Амаль Клуни опровергла слухи о том, что беременна. Новости о том, что жена Джорджа Клуни, возможно, ждет ребенка, появились 6 декабря, когда папарацци запечатлели ее в довольно просторном платье.

Амаль появилась на ужине своих друзей в Голливуде в черном широком платье и кремовом пальто. Один из фотографов сделал снимок, на котором она держит руки над животом, от чего создалось впечатление, что она беременна.

К слову, под платьем жены Клуни и правда виднелся маленький животик. К тому же, Амаль постоянно прикрывала его своим большим клатчем.

Однако представитель Амаль Клуни опроверг эти слухи, заявив:

Амаль не беременна.

Напомним, что в ноябре Джордж и Амаль говорили о том, что планируют завести ребенка, однако речь шла об усыновлении сироты из зоны военных конфликтов. Кроме того, отец Амаль еще до ее свадьбы с актером признавался, что очень хочет внуков.

Амаль Аламуддин


Амаль Аламуддин

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни
Амаль Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Источники: US Weekly, Splash/Alloverpress, Gettyimages.com/Fotobank.com, AKM-GSI/All Over Press

Ложная тревога: Амаль Клуни опровергла слухи о своей беременности

16:30, 9 декабря 2014

Комменты 26

Аватар

Как они похожи прям брат с сестрой

Аватар

)) Сами создали видимость - сами и опровергли. Там "многоярусное" платье с оборочками + широкое пальто и сама Амаль все время так недвусмысленно руки как бы под грудью держала, ... типа совсем случайно )

R

всё, пошёл пиар. обычная восточная или южная внешность, не самая "раскрасивая". ноги стройные, а лицо самое обыкновенное.для клуни имидж создают. не красавица она , как преподносят

Аватар

Мне вдруг разонравилась эта Амаль.

Аватар

Название статьи такое, как будто, беременность это что-то страшное, которое надо срочно опровергнуть.

Подождите...