Певица Тейлор Свифт вошла в финальный лист претендентов на звание "Человек года" по версии издания Time. Составители рейтинга отметили выдающиеся результаты Тейлор в музыкальном бизнесе и значительное присутствие в медиапространстве на протяжении всего 2014 года.

Помимо Свифт, среди участников шорт-листа Time вновь оказался Владимир Путин (президент получил звание "Человека года" в 2007), лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, глава корпорации Apple Тим Кук, основатель компании Alibaba Group Джек Ма и комиссарр Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл.

Кроме того, получить премию Time в этом году могут получить участники протестов в Фергюсоне, а также добровольцы, ухаживающие за больными лихорадкой Эбола. Официальное объявление результатов голосования и решения главного редактора Time состоится уже 10 декабря.

Напомним, на днях Тейлор Свифт стала "Женщиной года" по версии Billboard Magazine, а также вошла в список самых популярных знаменитостей по версии портала Tumblr. Похоже, 2014 год оказался весьма успешным для певицы.

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Владимир Путин


Владимир Путин

Тим Кук


Тим Кук

Источники: The Independent, Gettyimages.com/Fotobank.com

Тейлор Свифт вошла в список кандидатов на звание "Человек года" по версии Time

23:30, 8 декабря 2014

Комменты 39

Аватар

Тей заслужила

Комментарий был удален

Аватар

За что? Почему Человеком года не может стать врач??

Аватар

Да уж, никогда не ожидала, что увижу Путина и Тейлор Свифт в одном списке.

K

Она, конечно, миленькая, но двигается она на сцене неуклюже и песни приторные для подростков. Тем не менее такой успех, просто диву даюсь.

Подождите...