На прошлой неделе в СМИ появилась печальная для всех фанаток Майкла Фассбендера новость: сердце голливудского красавчика не свободно - актер встречается со шведской актрисой и танцовщицей Алисией Викандер.

Актеры познакомились на съемочной площадке будущего фильма "Свет в океане" (The Light Between Oceans), над которым они трудятся в настоящее время в Австралии. Как это часто бывает, любовь на экране быстро переросла в любовь вне съемочной площадки.

Несколько дней назад папарацци подловили знаменитостей на излюбленном серферами пляже Бондай бич, а затем и в местом кафе.

Источники, близкие к паре, уже успели сообщить, что "Майкл и Алисия проводят очень много времени друг с другом", поэтому SPLETNIK.RU решил поближе познакомиться с избранницей Фассбендера и собрал на нее досье.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер


Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Итак, родилась Алисия осенью 1988 года в Гетеборге. Ее мать - актриса, а отец - психиатр. Еще в детстве наша героиня начала посещать уроки танцев в Королевской Шведской школе балета, посвятив этому виду искусства девять лет. Однако в один прекрасный момент она решила переключиться на кинематограф.

Карьера Викандер началась с телевидения - известность пришла к девушке после ее участия в шведской многосерийной драме "Второе направление". В 2010 году она сыграла роль Катарины в ленте "К чему-то прекрасному", за работу над которой получила премию в категории "Восходящая звезда" в рамках Кинофестиваля в Стокгольме.

Из самых известных проектов с участием возлюбленной Фассбендера - "Королевский роман", "Анна Каренина" и "Пятая власть".

Из последних киноновинок, в которых была задействована Алисия, нужно отметить криминальную драму "Молодая кровь" с Эваном МакГрегором в главной роли и новую работу Сергея Бодрова "Седьмой сын", которая выйдет на российские экраны 1 января 2015 года.

Конечно, помимо достижений на профессиональном поприще мы не можем не обратить вашего внимания и на стиль Викандер. Если уж эта амбициозная и перспективная актриса намерена задержаться возле Майкла надолго, то на красной дорожке она должна ему соответствовать!

Алисия Викандер


Алисия Викандер

Алисия Викандер
Алисия Викандер
Алисия Викандер
Алисия Викандер


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Досье "Сплетника": избранница Майкла Фассбендера - Алисия Викандер

20:00, 8 декабря 2014

Комменты 34

Аватар

Девушка приятная. Но отчего-то не верится, что всё это надолго.

Аватар

Надолго ли, Майкл? Надолго ли?....))

Аватар

Съемки закончатся, промо откатают, и закончится любофффф.

Аватар

ну, конечно, только вчера вывешивали сплетни вывешивали, что он этих теток меняет как перчатки... или приличная девушка нужна для наградного сезона, как у камбербетча?

A

какая разная на фото .....то прям вау то прям со знаком минус. хоть убейте не помню ее в пятой власти. вообще не знаю ее как актрису думаю разбегутся после съемок.

Подождите...