В недавнем интервью Кэмерон Диас, после обсуждения своего нового фильма "Энни" (Annie), поделилась размышлениями о взаимоотношениях между людьм. 

Сразу видно, когда люди идеально подходят друг другу. Я люблю наблюдать, как некоторые люди оберегают своих половинок, относятся к ним с пониманием.

После этого репортер заинтересовалась, что актриса думает о замужестве в целом и не собирается ли в скором будущем сменить свой социальный статус.

Я никогда не отрицаю возможностей. Но я живу настоящим моментом и не люблю заглядывать далеко вперед,

- ответила Кэмерон.

Напомним, слухи о помолвке актрисы с ее бойфрендом Бенджи Мэдденом появились в прессе после того, как некоторые поклонники разглядели на пальце Диас обручальное кольцо. Однако папарацци так и не удалось найти этому подтверждение, так как актриса появлялась на прогулках с возлюбленным в перчатках.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден


Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кэмерон Диас о замужестве: "Я никогда не отрицаю возможностей"

15:40, 6 декабря 2014

Комменты 20

Комментарий был удален

Аватар

Камерошка ))) всегда положительная, веселая НО не дура

Y

та ну, не интересно это уже давно. не в том уже возрасте "невеста"

A

интересно.....институт брака действительно изживает себя, но как над нами еще тяготеют стереотипы, что женщина по любому должна быть замужем и как незамужние всегда вынуждены оправдываться. Диас молодец.

M

Да она просто дура, тупая блонд-актриска. Мозги такие же у нее, что в 20 лет: ни фига не повзрослела. Со всем Голливудом переспала, такую в жены-то взять кто не побрезгует? Думала, та же участь ждет Дрю Берримор, но та в последний момент соскочила и даже смогла родить после сотник штук отношений (что просто удивительно). А Кэмэрон просто тупа как пробка и легковесна.

Подождите...