Тейлор Свифт стала героиней нового номера Billboard Magazine - издание назвало певицу "Женщиной года" после того, как Свифт вновь возглавила чарт Billboard 200. Тейлор снялась в романтической фотосессии и рассказала изданию о дружбе со знаменитостями и альбоме "1989".

В интервью журналу Свифт призналась, что ценит общение с людьми, которые относятся к ней как к обычной девушке, а не звезде:

Мне совсем не хочется быть на первом месте в жизни моих друзей. Знаете, многие знаменитости любят окружать себя людьми, которые посвящают им все свободное время, но я бы не хотела, чтобы мои друзья были такими.

Тейлор Свифт для Billboard Magazine


Тейлор Свифт для Billboard Magazine

Тейлор Свифт для Billboard Magazine

По словам Тейлор, ей пришлось пойти на конфликт с продюсерами во время записи нового альбома:

Все говорили мне, что нельзя так резко менять стили, что это наивно и чересчур оптимистично. Но после первого дня продаж мой лейбл понял, что я была права.

Тейлор Свифт на обложке BiIlboard Magazine


Тейлор Свифт на обложке Billboard Magazine

Напомним, на днях Тейлор Свифт в очередной раз возглавила чарт Billboard 200 - ее последний альбом "1989" поднялся со второй строчки рейтинга на первое место. За последнюю неделю было продано свыше 330 тысяч копий новой пластинки певицы.

Источники: Just Jared, Billboard

Тейлор Свифт на обложке нового номера Billboard Magazine

10:30, 6 декабря 2014

Комменты 15

Аватар

красивая фотосессия

Комментарий был удален

Аватар

Зачем она из себя ждала ни простушку? В недавней фотосессии была просто неотразима, а тут снова кудельки, подводка, челка на бигуди..

Аватар

У нее странноватый стиль в повседневной жизни, но видимо свой, так как сильно отличается от глянца. Хочется сказать: "Бемби!" (и пририсовать манюсенькие рожки))

C

очень красивая на этих фото и я очень рада за её нынешние успехи. она это заслужила.

Подождите...