Музыкант, автор песен, дизайнер, продюсер, судья популярнейшего телешоу - трудно поверить, что один человек может взять на себя столько ролей. Фаррелл Уильямс, о котором мы так много говорим в последние дни, это сделал и во всех своих амплуа добился потрясающих успехов. Что, конечно, приносит свои плоды: вчера, например, у "мультиталанта" Уильямса появилась собственная звезда на Аллее славы в Голливуде.

Это уже 2537-я звезда на знаменитой Аллее (предыдущая, как мы помним, украшена именем Кристофа Вальца). Поздравительную речь 41-летнему Фарреллу произнесла телеведущая Эллен ДеДженерес.

Сам виновник торжества появился на церемонии открытия в своей фирменной шляпе, яркой куртке из его собственной линии одежды Billionaire Boys Club и джинсах Adidas - марки, о коллаборации с которой мы писали вчера.

Фаррелл давно известен - в основном как музыкальный продюсер, работавший с самыми разными звездами, от Бритни Спирс до Джей-Зи. Но в последние годы он очень успешен и как сольный исполнитель. Песня Get Lucky, исполненная вместе с Daft Punk, принесла Уильямсу безумную популярность по всему миру и четыре "Грэмми" (из семи, имеющихся в его коллекции).

За другой хит - Happy - музыкант в прошлом году номиинировался на "Оскар" в категории "Лучший саундтрек", с этой же песней он 10 недель подряд возглавлял горячую сотню Billboard.

Ну а теперь Фаррелл еще и один из "наставников" телешоу The Voice, так что его имя стало еще более узнаваемым.

Восторгаемся трудоспособностью Уильямса и поздравляем его с присвоением именной звезды!

Фаррелл Уильямс


Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс
Фаррелл Уильямс
Эллен ДеДженерес и Фаррелл Уильямс


Эллен ДеДженерес и Фаррелл Уильямс

Эллен ДеДженерес и Фаррелл Уильямс
Эллен ДеДженерес и Фаррелл Уильямс
Эллен ДеДженерес и Фаррелл Уильямс
звезда


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Фаррелл Уильямс получил звезду на Аллее славы

11:21, 5 декабря 2014

Комменты 27

Аватар

Ура!!!! Поздравляю!!!! Очень люблю Фаррелла: умен,талантлив, красив, любит природу и всегда что-то новое придумывает! О боги какой же он красавчик в 41 год

Аватар

Фаррелл — мировой дядя, таких в Голливуде днём с огнём, как говорится. Эллен — лицемерная сука.

Аватар

позитивный и стильный чувак

M

мегаталантливый парень конечно,хотя его судейством в голове я разочарована)

Аватар

Поздравляем! Мне кажется, заслуженно, он действительно много и плодотворно работает. На The Voice он невероятно мил. :)

Подождите...