Фильм под названием "Уитни" выйдет на экраны уже 15 января. В основу телевизионного фильма канала Lifetime легли непростые отношения легендарной певицы Уитни Хьюстон и ее мужа Бобби Брауна.

"Уитни" - режиссерский дебют актрисы Анджелы Бассет, известной нам по ролям в двух последних частях "Американской истории ужасов": Coven и Freak Show.

Роль легендарной певицы исполнит 32-летняя Йайа ДаКоста, финалистка одного из сезонов шоу "Топ-модель по-американски". В 2005 году началась ее актерская карьера: вместе с Антонио Бандерасом ДаКоста сыграла одну из звездных ролей в танцевальной драме "Держи ритм". Из свежих работ актрисы - второстепенная роль в фантастическом экшне Джозефа Косински "Трон: Наследие".

Я надеюсь, что все мы погрузимся с головой в историю любви Бобби и Уитни. Это будет увлекательное путешествие, в котором вы, возможно, найдете и себя,

- рассказала Анджела Бессет.

Бобби Браун и Уитни Хьюстон познакомились в 1989 году, поженились через три года. Многих этот брак удивил, а некоторые обвиняли Брауна в дурном влиянии на певицу. У Бобби были проблемы с законом, он нажил троих детей от разных женщин, которым не выплачивал алименты, а Уитни была "хорошей девушкой" из религиозной семьи.

В 1993 году у пары родилась дочь Бобби Кристина. Но на Брауна рождение ребенка не произвело положительного эффекта - его снова и снова задерживали за вождение в нетрезвом виде, обвиняли в сексуальных домогательствах, а в 1996 году он получил очередной тюремный срок. Говорят, что именно после этого Уитни начала употреблять наркотики. В 2003 году Брауна посадили за избиение жены.

Терпеливая Уитни Хьюстон подала на развод лишь в сентябре 2006 года, а в апреле 2007 брак был официально расторгнут.

До премьеры фильма об этих сложных и спорных отношениях осталось чуть больше месяца, а пока давайте посмотрим первый трейлер фильма!

Кадры из фильма


Кадры из фильма "Уитни"

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма


Смотрите на YouTube

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

"Уитни": фильм о легендарной певице выходит на экраны

18:02, 4 декабря 2014

Комменты 16

Комментарий был удален

N

Люблю Уитни. Фильм смотреть не хочу.

Аватар

фуууу , Уитни была куколка, даже когда снаркоманилась от нее все равно веяло какой то женственностью и красотой. молоденькая вообще как свежая конфеточка. а тут какая то баба-фрик, страшненькая. фуууу, смотреть не буду даже как над моей любимецей глумяться.

Аватар

Посмотрел я этот фильм... Йайа — очень милая симпатичная девушка, но Уитни из нее получилась немного... пресная, что ли. У Уитни был какой-то безумный драйв, ее энергетика заполняла стадионы. У Йайа этого нет. Кроме того, мне не понравилось, что в фильме не звучит голос Уитни. Вместо нее поет Дэбора Кокс, голос которой, конечно, тоже хорош, но это все-таки не Уитни... Приятно удивил актер, игравший Бобби Брауна. Не смотря на то, что внешне он совсем не похож на мужа Уитни, актер играет хорошо, на сцене смотрится более, чем убедительно. Фильм буквально обрывается на полуслове. Хронологически в середине 90-х. Скорей всего, по этическим соображениям, создатели решили не показывать последние годы жизни певицы и тем более, не стали изображать ее уход.

Аватар

Есть документальный фильм, который мне нравится: "Уитни: мы всегда будем любить тебя". Плачу, когда его смотрю.

Подождите...