Дэвид Бекхэм, судя по всему, решил пойти по стопам своей супруги Виктории: бывший футболист запускает собственную линию одежды.

Согласно данным наших западных коллег, именитый британец заключил долгосрочный контракт с одной из крупнейших торговых компаний мира - Li & Fung, клиентами которой являются  Nike, Walt Disney, Coca-Cola, Marks & Spencer, Metro, Calvin Klein, Tommy Hilfiger и многие другие лейблы.

Деловым партнером Бекхэма станет Саймон Фуллер - музыкальный и телевизионный продюсер, создатель серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol, а также создатель группы Spice Girls.

Саймон и я работали вместе в течение многих лет. Он отлично понимает художников и их права,

- заявил в одном из своих интервью Дэвид.

Напомним, что ранее наш герой уже пробовал свои силы в фэшн-бизнесе. И, надо признать, у него это отлично получилось: в 2012 году он начал свое сотрудничество с популярной молодежной маркой H&M, а год назад Бекхэм представил на суд общественности коллекцию кожаных курток, созданную им для бренда Belstaff.

Дэвид Бекхэм


Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэмы


Дэвид и Виктория Бекхэмы

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дэвид Бекхэм запускает собственную линию одежды

18:45, 3 декабря 2014

Комменты 17

R

Очень неказистый сам и стиль не мужской какой -то

Аватар

У мужа есть несколько его футболок для H&M. Ничего особенного, а одна так вообще очень странная:)

Аватар

Деньги делают деньги. Закон. И пусть все у них сложится. Здорово, когда реализуется задуманное, кого бы это ни касалось. Ну и пребудет с ними качество.

Аватар

Ну, если Саймон Фуллер взялся за дело, то скоро будем слышать о том, какой удачливый и талантливый семейный подряд. Из Вики он уже сделал именитого дизайнера, т.к. пока она сама пыталась - все было весьма провально.

Аватар

Что-то на 1 фото припухший какой-то, вколол что ли чего?

Подождите...