Леди Гага не перестает поражать нас своими появлениями на публике. К слову, сейчас в Нью-Йорке погода не шепчет и приходится утепляться, чему Гага, похоже, очень рада. Певица в один день продемонстрировала свои самые теплые вещи, снова сразив нас наповал.

Вчера певица прибыла на одну из студий Нью-Йорка вместе с Тони Беннетом в "облике белого медведя", надев белоснежную шубу в пол.

Больше всех образом Леди Гаги, скорее всего, будут недовольны активисты PETA: на руках певицы красовались перчатки в виде голов белых медведей (надеемся, что не настоящих).

Леди Гага


Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага

Мех украшал и розово-золотые туфли Леди Гаги.

Леди Гага

В тот день, но уже вечером, дама предстала в образе "Йети". Гага вернулась в отель, облаченная в теплый лаймово-зеленый свитер, покрытый серым мехом. Также на певице были желтые брюки и черные лодочки с вставкой в тон свитера.

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

Уже ближе к ночи знаменитость снова вышла в новом наряде и была рада продемонстрировать всем свой новый образ в стиле инкогнито: бежевое пальто, широкополую шляпу и темно-синие замшевые туфли. Свой образ певица дополнила странными черно-белыми очками а-ля кошачий глаз.

Леди Гага
Леди Гага

Источники: Splash/All Over Press

Полярные медведи, Йети и инкогнито: три зимних образа Леди Гаги

21:45, 2 декабря 2014

Комменты 23

Комментарий был удален

Аватар

Чот старая она какая-то стала вдруг... Прям тётя-мотя... Особенно, на первой фотке... А между тем, ей всего 28... Капец...

Аватар

Пальто и оба меховых изделия привели меня в восторг!

Аватар

рукавицы больше смахивают на барсучью голову:)

S

Гага уже не та...

Подождите...