В западных интернет-СМИ появился отрывок из главного трека к фильму "Большие глаза", снятому Тимом Бартоном при участии таких звезд, как Эми Адамс и Кристоф Вальц. В качестве исполнителя выступила Лана Дель Рей.

В видеоролике трек сопровождается кадрами из картины, которую российский зритель сможет увидеть 15 января 2015 года.

Как отмечает пресса, песня идеально подходит к сюжету "Больших глаз": в припеве мы слышим слова "с твоими большими глазами...и твоей большой ложью". А ведь фильм основан на реальной истории о жизни художницы Маргарет Кин, прославившейся своими рисунками детей с неестественно большими глазами, и ее муже Уолтере, который выдавал ее работы за свои.

Так что в новой работе потрясающего Тима Бартона зрителей ждет и большая ложь, и обилие больших глаз на картинах талантливой женщины, вынужденной скрываться в тени мужа.

Напомним, что певица записала еще одну песню для этого фильма под названием I can fly - она прозвучит во время финальных титров.

Для Ланы это уже не первый опыт сотрудничества с представителями киноиндустрии - ранее она принимала участие в записи саундтреков для картин "Великий Гэтсби" и "Малефисента".

Лана Дель Рей


Лана Дель Рей

Кадр из фильма


Кадр из фильма


Смотреть на YouTube

Источники: Entertainment Weekly, Splash/All Over Press, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из фильма

Лана Дель Рей представила саундтрек к фильму "Большие глаза"

17:45, 2 декабря 2014

Комменты 7

Комментарий был удален

Аватар

Лана нереальная, очень люблю. Вальца тоже люблю безмерно. Короче, жду этот фильм!

Аватар

Отрывок песни очень понравился, захотелось полную версию прослушать

Комментарий был удален

E

Лана клевая

Подождите...