Иэн МакКеллен и Орландо Блум

Минувшим вечером в Лондоне прошла премьера заключительной части популярной кинотрилогии о приключениях Бильбо Бэггинса в Средиземье.

Представить фильм "Хоббит: Битва пяти воинств" приехали актеры и главные любимчики публики: Мартин Фриман, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Ли Пейс и Стивен Фрай. Также на красной дорожке был замечен Бенедикт Камбербэтч, озвучивший дракона Смауга. Кроме актеров премьеру посетил режиссер картины - Питер Джексон в сопровождении своей дочери Кати Джексон.

Интересно, что на последнюю премьеру фильма, которая будет проходить в Лос-Анджелесе, создатели пригласят новозеландских актеров, прекрасно исполнивших роли отважных, но в то же время милых гномов.

Сюжет картины рассказывает нам от том, что произошло после того, как отряд под предводительством Гэндальфа разбудил хранителя Одинокой горы - дракона Смауга. В результате целый город оказался в опасности и ему грозит полное уничтожение. Помимо этого за отрядом гномов гонится армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди решили предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Исход один: пять армий столкнутся друг с другом в решающей битве, которая определит дальнейшую судьбу всех ее участников.

Кстати, именно эта битва - один из самых ожидаемых эпизодов "Хоббита". Создатели обещали сделать ее особенно зрелищной, возможно, она сможет конкурировать с не менее знаменательной битвой из фильма "Властелин колец: Возвращение короля". Также ожидается, что этот эпизод займет 45 минут от общего хронометража картины.

На поле боя столкнутся люди, гномы, эльфы и орки, и у каждого своя культура боя, оружие и щиты. Но мы придерживались простого правила: не более двух или трех кадров с незначительными персонажами, без возвращения к главным героям. Иначе зрители могли бы утомиться,

- рассказал Питер Джексон.

В России премьера "Хоббита" состоится уже 11 декабря.

Фотографиями с премьеры с нами поделилась блогер Right.

Эванджелин Лилли


Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли


Орландо Блум


Орландо Блум

Орландо Блум
Ли Пейс


Ли Пейс

Ли Пейс
Мартин Фриман


Мартин Фриман

Мартин Фриман
Люк Эванс


Люк Эванс

Люк Эванс
Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч
Стивен Фрай


Стивен Фрай

Стивен Фрай
Иэн МакКеллен


Иэн МакКеллен

Иэн МакКеллен
Питер Джексон


Питер Джексон

Питер Джексон с дочерью


Питер Джексон с дочерью

Ричард Армитедж


Ричард Армитедж

Ричард Армитедж

Источники: Splash/All Over Press

"Хоббит: Битва пяти воинств": премьера в Лондоне

14:15, 2 декабря 2014

Комменты 31

Аватар

ОМГ, кто бы мог подумать что Дубощит это Ричард Армитэдж=)))

K

сколько геев в одном месте. прям гей прайд можно организовать

R

И кто же среди мужчин гей? Ну конечно! Те, у кого красная ленточка)

Аватар

Смешная прича у Орландо - так высоко взбиты волосы))

Аватар

Мы с мужем идем 17 декабря. Надо пересмотреть первые две части до похода в кино.

Подождите...