Роберт Паттинсон сегодня открылся для нас с новой стороны: стало известно, что актер сыграл музыку для нойз-рэп-группы группы Death Grips.

Об этом первым узнал пользователь сайта Reddit, который выложил фотографию своей покупки - третьего альбома Death Grips под названием Government Plates, вышедшего еще в 2013 году.

На снимке обложки от винила видно, что гитарную партию в песне Birds записал не кто иной, как Роберт Паттинсон.

Как оказалось, барабанщик группы записал на свой айфон, как Роб играет на гитаре, а затем свел запись с музыкой из их трека.

К слову, группа в этом году распалась. По словам самих Death Grips, причина распада группы в том, что они уже достигли своей творческой кульминации и сейчас самое время остановиться.

Напомним, что недавно друзья Паттинсона заявляли, что Роберт, всегда являвшийся "немного чудаком, который никогда не повзрослеет", теперь пытается стать "крутым парнем" и тратит на это почти все свободное время.

Роб сейчас находится на странной стадии. Он пытается стать совсем другим человеком и произвести впечатление на толпу обычных хипстеров, с которыми он проводит большую часть времени.- рассказали его близкие в одном из интервью.
Ну что ж, давайте послушаем творение Роба!

Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Вокалист группы Death Grips


Вокалист группы Death Grips

Вокалист группы Death Grips
Death Grips


Death Grips


Смотрите на YouTube

Источники: Dazed and Confused, Gettyimages.com/Fotobank.com

Сюрприз от Роберта Паттинсона: актер записал музыку для группы Death Grips

22:10, 1 декабря 2014

Комменты 11

Аватар

Роберт так то родился хипстером, так что не знаю что он там пытается: " Он пытается стать совсем другим человеком и произвести впечатление на толпу обычных хипстеров, с которыми он проводит большую часть времени."

Аватар

молодец, всегда мечтал записать музыку

Комментарий был удален

S

Кто здесь?!

Аватар

а я слышала, как он поет, у него очень классный голос! даже удивлена была. да и это трек норм, правда не поняла, где там Патиссон)

Подождите...