Актер Эдди Редмэйн стале героем нового выпуска издания Gotham Magazine, появившись на обложке и продемонстрировав последние фэшн-тенденции в фотосессии на страницах журнала.

Эдди дал интервью своему другу Эндрю Гарфилду, рассказав о подготовке к съемкам в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", театральной жизни Нью-Йорка и конкуренции среди актеров.

О съемках в фильме "Вселенная Стивена Хокинга":

Режиссер выделил мне 5 месяцев на подготовку к роли - все это время я изучал историю жизни ученого, особенности его болезни, стремясь создать как можно более правдоподобный образ на экране. Я действительно вжился в роль, поэтому мне легко давались импровизации, сейчас это мои любимые моменты в картине.

Эдди Редмэйн для Gotham Magazine


Эдди Редмэйн для Gotham Magazine

Эдди Редмэйн для Gotham Magazine

О конкуренции в индустрии кино:

Несколько лет назад я читал интервью с Рэйчел Уэйц, в котором она заявила, что всякий раз, когда она заканчивает сниматься в одном фильме, то боится, что в следующий проект ее уже не пригласят. Тогда мне это показалось странным, а сейчас я ее хорошо понимаю. Иногда приходится очень долго ждать стоящих ролей.

Эдди Редмэйн для Gotham Magazine
Эдди Редмэйн для Gotham Magazine

О жизни в Нью-Йорке:

Я одержим этим городом, мне нравится его энергетика, ритм. Еще я в восторге от театральной жизни Нью-Йорка: здесь все театры расположены рядом друг с другом, поэтому я выхожу после того, как отыграл спекталь о Ротко и вижу Люси Лью, которая только что играла в "Боге резни" в соседнем здании. Это прекрасно.

Эдди Редмэйн для Gotham Magazine
Эдди Редмэйн для Gotham Magazine

Напомним, "Вселенная Стивена Хокинга" рассказывает об отношениях всемирно известного ученого с его женой Джейн (в фильме ее роль досталась Фелисити Джонс). В основу фильма Джеймса Марша легла книга Джейн - "Путешествие во Вселенную: моя жизнь со Стивеном".



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/kino/premier/54643-vselennaya-stivena-khokinga-uma-turman-s-dochkoy-mayey-na-premere-v-nyu-yorke.html

Источники: Gotham Magazine, Just Jared

Эдди Редмэйн на обложке свежего номера Gotham

23:45, 28 ноября 2014

Комменты 17

B

вот кому Дьявола играть... холодящая душу внешность у него ...

Аватар

Ощущение, что он добрый хороший человек. Внешность специфическая, очень актёрская.

M

первый раз, показалось, что очень прооперированный мукла-мужик, как будто старому мужчине сделали огромное количество подтяжек и операций, странный вид у него очень , мужчина-кошка просто

Аватар

Он мне очень нравится. Особенно, когда с рыжими волосами :)

Аватар

у него очень интересная внешность. не из плоскости "красивый/не красивый". актер не плохой. ему идут роли в исторических фильмах. в новом фильме сложная и знаковая роль - посмотрим, что получилось. фильм обязательно посмотрю.

Подождите...