Льюис Хэмилтон рассказал изданию The Mirror, что они с его возлюбленной Николь Шерзингер пока слишком заняты карьерой, чтобы думать о семье и детях.

Николь живет в Лос-Анджелесе, а я в Монако. Сейчас она занята мюзиклом Cats в Лондоне и будет там еще два месяца. А я уезжаю тренироваться. Это означает, что до конца года мы будем в разлуке,

- рассказал Льюис.

По словам автогонщика, для них это не является испытанием - они вместе уже семь лет.

К слову, тема детей в последнее время постоянно поднимается в различных интервью с Николь и Льюисом.

В последнем интервью спортсмен заявил:

Николь прекрасно ладит с детьми и будет отличной матерью, но пока у нас нет времени на это. Мы еще столько всего хотим сделать в своей жизни! Всему свое время. Мы все еще очень молоды!

Напомним, что 29-летний Льюис и 36-летняя Николь начали встречаться осенью 2007 года, но с тех пор не раз то расставались, то снова возобновляли свои отношения.

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер


Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер

Источники: Mirror, Gettyimages.com/Fotobank.com

Льюис Хэмилтон: "Мы с Николь слишком заняты, чтобы думать о детях"

14:15, 28 ноября 2014

Комменты 91

Z

"Николь прекрасно ладит с детьми и будет отличной матерью, но пока у нас нет времени на это. Мы еще столько всего хотим сделать в своей жизни! Всему свое время. Мы все еще очень молоды!" Она уж явно немолода.особенно чтоб родить 1 ого малыша. и будет смешно если он через полгода женится на другой или заделает кому ниб ребенка а она останется в поиске и с мюзиклами всоими. д...ра

Аватар

Ну что, какие-то 36. Ещё лет десять можно подождать. А там всё к вашим услугам: и эко и сурматери - что не сделаешь ради любимого, правда? Пущай в свои машинки играется, глядишь годам к сорока и до отцовства дозреет.

Аватар

Она, кстати , в Лондон переехала.

Аватар

Ха ха ха!!! Смешно. Льюис то да, и до 40 молод будет вполне. А Николь в последнее время заметно "повзрослела", и, хоть мне нравятся и они по отдельности, и как пара, но ей лучше более взрослого парня найти. Льюис долго еще будет занят собой, он слишком в своей карьере. Хотя вон даже Росберг, и с карьерой неплохо, и жениться успел.

M

Он даже на большинстве фоток не смотрит на нее, на тех же победных, а она пытается всеми силами выглядеть счастливой, кажется так(

Подождите...