Кликните для увеличения

Сегодня воскресенье, а это значит, что пришло время провести наше традиционное голосование HELLO!. Сегодняшняя тема - классика, второй этап.

Давайте оценим элегантные классические образы наших прелестных дам: Ольги Шелест, Зары, Натальи Чистяковой-Ионовой, Яны Рудковской, Анастасии Винокур и Виктории Дайнеко.

Первым предлагаем обсудить образ Ольги Шелест. Выбор телеведущей - воздушное платье с цветочным принтом Escada, ярко-желтый клатч и гладко уложенные волосы.

Певица Зара надела элегантное платье Zac Posen алого цвета, подчеркивающее все достоинства ее фигуры. К образу Зара добавила черный клатч и украшения из жемчуга.

Наталья Чистякова-Ионова предстала в платье Cushnie et Ochs с довольно откровенным вырезом и предпочла минимум косметики и украшений.

Яна Рудковская выбрала для себя платье Dolce&Gabbana с серебристой аппликацией и распустила свои светлые локоны.

Артистка балета Анастасия Винокур на этот раз надела темно-синее платье LUBLU Kira Plastinina, дополнив образ прекрасным головным убором с массивным украшением.

Последний на сегодня - образ Виктории Дайнеко, которая выбрала для себя элегантное фиолетовое платье Maria Golubeva с игривым вырезом и бантом на груди.

Кто из звездных дам достоин звания "Самая стильная в России: классика"? Голосуйте!

Источники: HELLO!

Второй этап "Самые стильные в России по версии HELLO!": классика

16:00, 30 ноября 2014

Комменты 44

Аватар

никто

Комментарий был удален

Аватар

Если только предложенные платья выбирать - это одно, а если стиль в целом за год, то Шелест.

Аватар

кто их выбрал в самые стильные? Рудковская в позе то ли вечно беременной, то ли кривобокая по жизни.

Аватар

Сначала я заметила полуразмытое лицо Яны, удивилась. Потом ее локоть. Потом локоть Винокур. Потом вспомнила про фотошоп. Вообще без фотошопа никуда нынче, что ли? Проголосовала за Шелест.

Подождите...