В недавнем интервью репортер спросил Джуда Лоу, возможен ли сиквел любимой многими зрителями рождественской комедии "Отпуск по обмену" (The Holiday), где он снялся с Кэмерон Диас.

Актер ответил довольно кратко:

Да, конечно! Это прекрасная идея.

В связи с этим репортер поинтересовался, вернется ли Мистер Салфетка. Напомним, что в одном из эпизодов фильма герой Лоу кладет на лицо бумажную салфетку и очки, изображая несуществующего персонажа, чтобы рассмешить свою дочь. Многим зрителям особенно полюбилась эта шутка, и они наверняка хотели бы увидеть актера снова в этом образе.

Однако Лоу засомневался, что через столько лет это будет уместно:

Возможно. Хотя, скорее всего, нет. Девочки уже вырастут, и им это будет неинтересно. Получится ситуация из серии: "Пап, что ты творишь?" События прошлого фильма разворачивались около восьми лет назад. Получается, что они уже будут взрослыми? Боже, да они уже будут тинейджерами!

В конце интервью репортер спросил, какие фильмы актер предпочитает смотреть на Рождество и не смотрит ли вместе со всеми "Отпуск по обмену". На это Лоу ответил:

Вы действительно думаете, что мне нечем заняться на Рождество, кроме как сидеть и смотреть на себя самого? А вообще, мой ответ довольно предсказуем - я люблю фильм "Эта замечательная жизнь" (It's a Wonderful Life).

Более полной информации о том, планируются ли съемки продолжения фильма "Отпуск по обмену", пока нет.

кадр из фильма


Кадр из фильма "Отпуск по обмену"

Источники: US Magazine, Кадры из фильма

Джуд Лоу хотел бы сняться в сиквеле "Отпуска по обмену"

13:45, 27 ноября 2014

Комменты 22

Аватар

моя любимая сказка))

Комментарий был удален

Аватар

Хороший фильм! Я бы посмотрела продолжение

Аватар

До половины и первую часть еле досмотрела

Аватар

Мой любимый фильм! Было бы здорово,если бы сняли. Джуд просто неотразим там.

Подождите...