Создатели ленты "Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies) продолжают подогревать интерес к своему проекту, премьера которого состоится уже 10 декабря. Однако делиться с поклонниками саги принципиально новыми кадрами из фильма они, похоже, не собираются.

Так, в сети появился свежий промо-ролик, в котором мы, увы, не обнаружили ничего чего бы раньше не видели. Но! Повод для приятного удивления все-таки есть. Дело в том, что в трейлере были задействованы кадры из "Властелина колец" - ностальгически, не правда ли? И логично, стоит отметить, ведь подназвание картины "Наследие".

Напомним, что третья и последняя часть саги будут повествовать о Королевстве Эребор. И если справиться с разгневанным драконом Смаугом главным героям - отважному хоббиту, эльфам, гномам и людям - удастся, то с жадностью бороться куда сложнее.

Теперь, когда сокровища Эребора никто не охраняет, возникает вопрос, кому достанутся богатства. Между тем к королевству подходит посланная Некромантом громадная армия орков - битвы пяти воинств не избежать.

Актерский состав все тот же - Мартин Фриман, Эванджелин Лилли, Орландо Блум, Кейт Бланшетт и другие.

Кадры из трейлера


Кадры из трейлера

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из трейлера

"Хоббит: Битва пяти воинств": Мартин Фриман и другие в свежем промо-ролике

18:20, 26 ноября 2014

Комменты 12

B

Я считаю дни до премьеры Хоббита. Наверное, из кинотеатра выйду со слезами на глазах, ведь сказка закончилась. После "Возвращения короля" тоже была сама не своя.

A

Музыка на последней минуте...эххх,ностальжи))

Аватар

Властелин Колец фильм моей жизни!) мурашки по коже..!

K

И снова захотелось пересмотреть все вновь!

Аватар

Эй, я не согласна с тем, что Килли погибнет! Какая несправедливость..

Подождите...