Ким Кардашьян стала героиней январского выпуска Elle UK, появившись на трех обложках номера, посвященного проблемам с самооценкой, уверенности в себе и принятии своего тела. Спасибо за фотографии блогеру Tanushka28.

Шеф-редактор Elle UK Лоррэн Кэнди отметила, что Ким удалось построить настоящую-бизнес империю, в основу которой легло новое восприятие женской фигуры:

Ким Кардашьян служит примером для женщин с формами, вдохновляя их на любовь к своему телу.

Ким Кардашьян для Elle UK


Ким Кардашьян для Elle UK

На обложках январьского номера Ким появляется в ансамблях Balmain, Burberry и Balenciaga. Автором фотосессии для Elle стал знаменитый фотограф и режиссер Жан-Баптист Мондино (в его портфолио работы для Dior и Calvin Klein). 

Ким Кардашьян для Elle UK

Напомним, в последний раз Кардашьян украсила обложку Paper Magazine, появившись на страницах издания в обнаженном виде. Фотосессия Ким вызвала неоднозначную реакцию - некоторые интернет-пользователей раскритиковали откровенную съемку, обвинив знаменитость в пошлости и отсутствии вкуса.

Ким Кардашьян для Elle UK

Источники: Elle UK, Elle UK

Ким Кардашьян на обложке британского глянца

02:45, 25 ноября 2014

Комменты 50

J

Красавица

Аватар

Блин ну зачем так фотошопить?? у нее и без фотошопа красивые формы, гладкая довольно кожа. Зачем ноги отполовинивать, что там за гомо-стилисты сидят?

Аватар

Губешек прибавили.

Аватар

Так любит свое тело и принимаает его, что то носик подрежет, то сиси поддует, то попу для удобства увеличит..а так она его принимаает и любит!таким какое есть!))

Аватар

На первом фото грудь в белой маечке нестественно выглядит - ложбинка подразумевает одну форму груди, а под майкой как будто вообще от другой женщины)))

Подождите...