На днях Райан Рейнольдс сообщил, что он и его супруга Блейк Лайвли с нетерпением ожидают рождения первенца (при этом пара не собирается заранее узнавать пол ребенка). Рейнольдс подчеркнул, что не боится взять на себя обязанности по уходу за ребенком:

Я легко могу справиться с памперсами, так как постоянно тренируюсь на своих племянниках. К тому же, у меня все в порядке с желудком, так что мне не страшны возможные неприятности.По мнению Райана, молодые отцы зачастую боятся сделать что-то не так, однако сам Рейнольдс уверен, что в процессе воспитания ребенка без ошибок не обойтись:

Я думаю, что мы с Блейк будем ошибаться, но ведь это абсолютно нормально. По-моему, куда важней сделать так, чтобы ребенок доверял нам и делился своими мыслями и переживаниями.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, о беременности Блейк Лайвли стало известно в октябре 2014 года. Актриса опубликовала фото в интересном положении на своем онлайн-портале Preserve. Пара отказалась узнавать пол ребенка, но это не помешало Рейнольдсу задуматься об имени для первенца - ранее будущий отец шутливо заявлял, что ребенок звездной пары может получить имя "Эскалибур Анаконда" или "Брюс Дженнер".

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Райан Рейнольдс: "Я готов стать отцом"

00:30, 25 ноября 2014

Комменты 14

Аватар

он на досуге Энти читал?

H

А то он будет памперсы менять и по ночам вставать...

S

моя любимая пара))

Аватар

вообще шутка была про "Брюс Дженнер" если мальчик))) Красивая пара.их последний выход очень понравился)

Аватар

Нравится мне их пара))

Подождите...