Адриана Лима и Алессандро Амбросио

До традиционного фэшн-шоу Victoria's Secret остается все меньше времени. Уже 2 декабря в лондонском выставочном центре "Эрлс Корт" состоится грандиозное шоу, которого из года в год ждут с нетерпением, ведь происходящее на подиуме подобно феерии.

В преддверии этого события SPLETNIK.RU рассказывает своим читателям о том, как модели готовятся к грядущему показу и что ждет зрителей.

Мы уже знаем, что в 2014-м бельевой бренд представит сразу два Fantasy Bra. Драгоценные комплекты, общей стоимостью четыре миллиона долларов, примерят Алессандра Амбросио и Адриана Лима.

Компанию на подиуме знойным красоткам составят Бехати Принслу, Даутцен Крез, Кэндис Свэйнпол, Карли Клосс, Лили Олдридж, Линдси Эллингсон и другие "ангелы".

Наряды девушек будут разделены на шесть стилевых категорий: "Позолоченные ангелы", "Экзотические путешественницы", "Девушки мечты", "Сказка", "Университет в розовом цвете" и "Бал ангелов". Некоторые из них мы можем оценить уже сейчас, ведь  сотрудники Victoria's Secret регулярно делятся в Instagram снимками с примерок, репетиций и съемок промо-материалов.

На этот раз бренд представит 79 соблазнительных образов, что на 10 больше, чем в прошлый раз. А наблюдать за длинноногими моделями в потрясающих комплектах мы сможем под музыку Тэйлор Свифт, Арианы Гранде, Эда Ширана и музыканта Hoizer, которые удостоились чести принять участие в шоу.

Алессандра Амбросио


Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио


Адриана Лима


Адриана Лима

Адриана Лима


Лили Олдридж


Лили Олдридж

Даутцен Крез


Даутцен Крез

Даутцен Крез


Даутцен Крез


Карли Клосс


Карли Клосс

Карли Клосс
Бехати Принслу


Бехати Принслу

Бехати Принслу


Кэндис Свэйнпол


Кэндис Свэйнпол

Линдсей Эллингсон


Линдсей Эллингсон

Шанина Шейк


Шанина Шейк

Лили Дональдсон


Лили Дональдсон

Источники: Instagram

Лима, Амбросио и другие "ангелы" готовятся к шоу Victoria's Secret-2014

17:22, 24 ноября 2014

Комменты 19

M

хороши девахи

Аватар

Удивительным образом у Алессандры и Адрианы время от времени вырастает грудь (посредством тройного пуш-апа). Но это так, мелкие придирки, а девушки там на любой вкус

Аватар

никто не впечатлил,Лима становится с возрастом какой- то круглолицей,щекастенькой. может фото неудачные,она же очень красивая ..По- моему пора найти всем ангелам достойную замену.Одна Кендис еще на плаву,по крайней мере фигура отличная.

Аватар

у меня на ВС такая же реакция, как на НМ, - какое-то категорические неприятие, могу даже послоняться и поглазеть, но никогда ничего не покупаю, все какое-то не такое...

Аватар

У Карли один из лучших образов, ей очень идет.

Подождите...