Албанская актриса и певица Блеона Керети вчера появилась на красной дорожке American Music Awards-2014 в предельно откровенном наряде: сверкающем прозрачном платье из сетки.

Довольно неудачный выбор, не так ли? Особенно учитывая то, что практически в идентичных платьях на красной дорожке уже появлялись Рианна - на CFDA Awards в 2014 году, Эмбер Роуз - на VMA-2014, а также Роз МакГоун в далеком 1998 году на MTV VMA's.

От этих платьев наряд Керети отличает лишь одно - она хотя бы немного прикрыла свою грудь.

Что ж, вот вам и способ обратить на себя внимание на красной дорожке. А что вы думаете о платье Блеоны и не менее рискованных нарядах ее коллег?

Еще больше звезд в откровенных нарядах - в нашей фотогалерее!

Блеона Керти


Блеона Керти

Блеона Керти


Блеона Керти

Рианна


Рианна

Мэрелин Мэнсон и Роз МаКгоун


Мэрелин Мэнсон и Роз МаКгоун

Эбмер Роуз


Эбмер Роуз

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Самые откровенные наряды звезд на красной дорожке

15:46, 24 ноября 2014

Комменты 23

Комментарий был удален

Аватар

Блевона выглядит как фото из каталога сексшопа, МакГоун туда же. у Рианны платье неа грани риска, но весь образ в целом классный

Аватар

Ах если бы Ким.К. вышла на красную дорожку!!!

Аватар

Вот,интересно,почему именно"голливудские бройлеры" так стремяться заявиться на солидные мероприятия "как можно более нагишом"?! Почему не те,кому есть чем похвастать? Не Жизел Бюндхен,не Найоми Кэмпбел,не Джессика Стамм,к примеру? Рианну спасает молодость и красивый тон кожи,но у меня до сих пор порно-кошмаром стоит в глазах видео из гримерки,когда она после церемонии и явно нюхнув/закапав,на глазах у восьми мужиков, дружно снимающих этот перформанс на телефоны, задирает подол эксклюзивного платья и выделывает задницей вензеля в лучших традициях девиц у шеста из клубов "для мужчин". Блеону даже обсуждать не хочу,там портит все дешевая сеть для ловли креветки. Эмбер Роуз-торжество дурного мяса над здравым смыслом и хорошим вкусом! Но всех из далеко перекрыла Роуз Макгоун со своей рыхлой задницей цвета перестоявшей квашни и Днем Целлюита на Красной дорожке!-Жаль,что здесь нет вида сзади.

Z

Риаана как экзотичная островитянка-ей все идет и все простительно.Остальные вульгарные курицы

Подождите...