Накануне в Лондоне состоялась мировая премьера долгожданного семейного фильма "Приключения Паддингтона" (Paddington), представить который в столицу Великобритании прилетела исполнительница одной из главных ролей - Николь Кидман.

На красной ковровой дорожке мероприятия знаменитость сопровождал ее супруг Кит Урбан, а также партнеры по проекту Хью Бонневилль, Бен Уишоу и другие актеры, задействованные в фильме.

Однако прошлым вечером внимание представителей прессы и публики было приковано не только к Кидман, среди гостей премьеры была замечена и Кейт Мосс, которая привела на показ комедии свою дочь Лилу Грэйс и ее подругу.

Николь Кидман


Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман и Кит Урбан


Николь Кидман и Кит Урбан

Кит Урбан


Кит Урбан

Кейт Мосс с дочерью Лилу Грэйс и ее подругой


Кейт Мосс с дочерью Лилой Грэйс и ее подругой

Кейт Мосс с дочерью Лилу Грэйс и ее подругой
Бен Уишоу


Бен Уишоу

Бен Уишоу
Салли Хокинс


Салли Хокинс

Салли Хокинс
Джим Бродбент


Джим Бродбент

Джим Бродбент
Хью Бонневилль


Хью Бонневилль

Хью Бонневилль


Напомним, что главный герой фильма - медвежонок Паддингтон. Он вырос в перуанских джунглях со своей тетей Люси, которая настолько вдохновилась случайной встречей с английским исследователем, что после землетрясения, разрушившего ее дом, отправила молодого племянника жить в Лондон. Там, по ее мнению, его ждет лучшая жизнь.

На станции "Паддингтон", в честь которой и назвали главного героя, он знакомится с дружной семьей Браунов. Они с радостью приютили доброго, вежливого и аккуратного медвежонка, пока тот ищет в большом городе знакомого тети.

Однако у злой таксидермистки Миллисент, которую сыграла Кидман, совсем другие планы на Паддингтона: она хочет сделать из представителя редчайшего вида медведей чучело для музея...

Я всегда рада сыграть "плохую девчонку". Я была рождена для того, чтобы играть в кино злодеек,

- заявила Николь минувшим вечером.

Что ж, в скором времени у нас появится возможность оценить работу актрисы - российский релиз картины "Приключения Паддингтона" состоится 22 января 2015 года.

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Приключения Паддингтона": Николь Кидман на премьере в Лондоне

13:15, 24 ноября 2014

Комменты 10

Аватар

ну и обувь у Кита Урбана!!

K

У Кейт очень симпатичная, милая и обаятельная девочка!

Аватар

Дурацкое платье у Николь! А муж выглядит комично в этих туфлях( вид сбоку)!!! Плюс такой щупленький..... Откормить бы его! Джим бродбер, Хью Б, обожаю их)))

Аватар

Николь просто светится от счастья! Смелая укладка, улыбка такая искренняя!

Аватар

Никль красотуля!

Подождите...