Бейонсе сделала поклонникам приятный сюрприз: без всякого анонсирования премьеры певица представила новый клип на трек под названием 7/11. Это, конечно, не целый видеоальбом, как было в прошлом году, но фанаты звезды все равно наверняка не останутся разочарованными.

7/11 - одна из двух новых песен Бейонсе, которые недавно "утекли" в сеть. Трек войдет в подарочное издание под названием Beyonce Platinum Edition, включающее всего две новых композиции и обновленные версии старых. Комплект из двух CD и двух DVD с живыми выступлениями поступит в продажу уже на следующей неделе.

Пока же оцениваем свежее видеотворение Би, стилизованное под любительскую съемку. Бейонсе в клипе предстает в куда менее гламурном облике, чем во многих других своих роликах: певица танцует и дурачится без яркого макияжа, укладки, каблуков и бриллиантов.

Кадры из клипа 7/11


Кадры из клипа 7/11

Кадры из клипа 7/11
Кадры из клипа 7/11
Кадры из клипа 7/11


Смотреть на YouTube

Источники: Кадры из видео

Вечеринка в отеле: Бейонсе презентовала клип на песню 7/11

12:51, 22 ноября 2014

Комменты 42

Аватар

Песня крутится в голове всю неделю!)) все время танцую)

Аватар

у нее наверное уже привычка оттопыривать задницу назад чтобы ноги казались худее...ужасно бесит!! везде выпученная назад попа и вываленная вперед грудь...то на фотках, то теперь на видео

Аватар

ОТСТОЙ, ОТСТОЙ И ЕЩЕ РАЗ ОТСТОЙ!!!

Аватар

"певица танцует и дурачится без яркого макияжа, укладки, каблуков и бриллиантов" - зато в труселях,хотя ей не привыкать) если серьезно -клип прикольный, захотелось сразу со своими подружками повторить такое же)

Аватар

классный клип!

Подождите...