Знаменитая американская певица Азилия Бэнкс объявила о конкурсе: тот, кто запишет лучший ремикс на ее новую песню Chasing Time, получит 10 тысяч долларов.

Автор ремикса должен загрузить свою версию песни на сайт Soundcloud.com. Все отобранные записи сама Азилия выкладывает в специальном разделе на сайте BitTorrent.

Кто хочет выиграть 10 тысяч долларов?! Попробуйте себя в моем конкурсе и запишите ремикс на мою новую песню Chasing Time. Конкурс продлится до 15 декабря, победителей объявим на Рождество!

 - написала Азилия Бэнкс в своем Twitter.

Бэнкс прославилась в 2011 году, когда возглавила "Список крутых" в журнале New Musical Express. В декабре того же года она была объявлена среди номинантов опроса Би-би-си Sound of 2012, где в итоге заняла третье место. Ее дебютный сингл "212", записанный при участии Лейзи Джей, был выпущен 6 декабря 2011 года и занял 20-е место в хит-параде Великобритании.

6 ноября 2014 года без предварительного анонса Азилия выложила новый альбом Broke with Expensive Taste в интернет и в Itunes. Пока он доступен только в цифровом виде, его дальнейшей дистрибуцией займется Prospect Park.

А сейчас давайте посмотрим ее новый клип на песню Chasing Time, вдохновимся идеями и, возможно, даже запишем свой ремикс?


Смотрите на YouTube

Азилия Бэнкс


Азилия Бэнкс

Азилия Бэнкс
Азилия Бэнкс
Азилия Бэнкс

Источники: Twitter, Gettyimages.com/Fotobank.com

Стань диджеем: Азилия Бэнкс даст 10 тысяч долларов за лучший ремикс на ее песню

19:10, 21 ноября 2014

Комменты 3

Аватар

Азилия делает потрясающую музыку и совсем не похожа на других!!

R

ах ноги ноги

F

Какое игривое сердечко у нее))))) Фигурка у нее классная!!

Подождите...