С 26 по 29 ноября в Москве пройдет второй международный фестиваль современной хореографии "Context. Диана Вишнева".

В рамках фестиваля в Центре документального кино состоится показ фильмов о танце. Софья Гудкова, генеральный директор Центра документального кино, рассказала SPLETNIK.RU:

В этом году вместе с Дианой Вишневой и с руководителями фестиваля "Контекст", с его идеологами, мы решили немного изменить подход к подбору программы фильмов в Центре документального кино. На этот раз мы решили, что фильмы будут рассчитаны не столько на профессионалов, сколько на широкую аудиторию, поклонников этого искусства.

Откроет программу картина "Ballet boys" ("Балетные мальчики", Норвегия, 2014) режиссера Кевина Элвебака, а у вас есть уникальная возможность попасть на этот фильм.

В центре сюжета - три подростка, которые хотят стать успешными артистами балета. В фильме показан весь трудный путь становления: победы, разочарования, поражения, первая любовь и счастье подростков, которые следуют своим путем, познавая мир балета, жертвуя все свое время и силы, чтобы исполнить мечту.

SPLETNIK.RU разыгрывает 3 пары пригласительных билетов на показ фильма 27 ноября в 20.00: все, что вам нужно сделать - это очень быстро ответить на вопросы.

В каком году Диана Вишнёва получила звание Народной артистки России?

- 1998 год

- 2010 год

- 2007 год

Откуда изначально были заимствованы балетные термины?

- США

- Италия

- Франция

В какой стране балет под запретом?

- Туркмения

- Испания

- Япония

Свои ответы присылайте на адрес [email protected] с пометкой "Балетные мальчики". Билеты достанутся трем победителям, которые быстрее всех дадут правильные ответы. Ответы принимаются до 10.00 24 ноября. Удачи!

Кадры из фильма


Кадры из фильма "Балетные мальчики"

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма

Фестиваль современной хореографии "Context. Диана Вишнева" пройдет в Москве

17:05, 21 ноября 2014

Комменты 6

Аватар

мальчик на первой фото очень красивый)))

Аватар

1 - 2007, 2 - Италия, 3 - Туркмения ))

P

Вишнева-вот кто достоин восторгов.

Комментарий был удален

Подождите...