Сегодня в столице Италии состоялась вторая международная конференция по вопросам питания (МКП2), на которой помимо специалистов выступили Папа Римский Франциск и королева Испании Летиция.

Во время встречи в штаб-квартире квартире Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) собравшиеся обсудили способы борьбы с недостаточным питанием, дефицитом микроэлементов и ожирением.

На важном событии Летиция появилась в образе lady in red - красное обтягивающее платье длиной по колено и кожаные туфли на устойчивом каблуке в тон наряду отлично смотрелись на монаршей особе.

Классический клатч нежно-розового оттенка и изысканные серьги-шандельеры дополнили общий образ королевы, который, к слову, уже успел обсудить блогер Chihiro, поделившийся с нами первыми фотографиями именитой персоны с мероприятия.

Папа Римский Франциск


Папа Римский Франциск

Хосе да Сильва и Папа Римский Франциск


Президент ФАО Хосе да Сильва и Папа Римский Франциск

Хосе да Сильва и королева Летиция


Хосе да Сильва и королева Летиция

Королева Летиция
Королева Летиция
Королева Летиция
Королева Летиция
Королева Летиция
Королева Летиция

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Папа Римский и королева Летиция на конференции по вопросам питания

20:00, 20 ноября 2014

Комменты 12

Аватар

при офисе ФАО в Риме есть дивный магазинчик для своих по типу дюти-фри, где все на 30 процентов дешевле, чем в дюти фри, допустим, блеск для губ Кларанс стоит 10 евриков, а 400 мл бутыль тоника Эсти Лаудер около 20 евриков. А у этого Папы такое доброе предоброе лицо, очень он мне на внешность импонирует.

Аватар

Нос сделала меньше, а подбородок стал казаться больше.

Аватар

Первое что хочется изменить в Летиции- цвет волос . Нужен глубокий однотонный цвет ! Тогда и одежда и кожа "заиграли " бы .

Аватар

Совсем не нравятся здесь ее волосы - ни цвет, ни прическа.

Комментарий был удален

Подождите...