19 ноября в американском штате Мэриленд прошел финал конкурса красоты "Миссис мира-2014", победительницей которого стала 31-летняя певица и телеведущая Марина Алексейчик из Белоруссии. На втором месте оказалась участница из ЮАР, а на третьем - из Перу. Россию представляли две участницы - "Миссис Севастополь" Наталья Николаева и "Миссис Россия" Ольга Панкова.

Всего за корону боролись 35 девушек. Как рассказал президент конкурса Дэвид Мармел, его главная миссия - пропаганда семейных ценностей, идеалов добра, мира и красоты. В мероприятии участвуют замужние молодые женщины. Как правило, у них есть дети. Также они активно участвуют в общественной и политической жизни и занимаются благотворительностью.

К слову, именно Мармел решил, что Россию должны представлять две участницы. Переговоры стартовали в сентябре, когда он посетил Крым. Голову телеведущей и матери четверых детей Ольги Панковой украшал двуглавый орел. Актриса Наталья Николаева надела копию платья Екатерины II. Напомним, именно она в 1783 году присоединила Крым к Российской империи.

"Миссис мира-2015" пройдет в Пекине. Спасибо за новость из мира красоты нашему блогеру aloia.

алексейчик


Марина Алексейчик

миссис мира
миссис мира алексейчик
алексейчик-4556
белорусь-66

Источники: ИТАР-ТАСС, Facebook, Twitter

Марина Алексейчик из Белоруссии - "Миссис мира-2014"

16:45, 20 ноября 2014

Комменты 48

Аватар

А чем таким она отличается от миллиона теперешних девушек? куда катится мир...

Аватар

Сплетницы конечно эксперты в красоте) Для них и модели все страшные/худые/толстые/без талии/ноги короткие/руки волосатые/прикусы неправильные ... как тяжело жить) сами все в комплексах и у чужих в первую очередь недостатки замечаете)

Аватар

тоска смертная все эти конкурсы....столько лиц удивительных и прекрасных,а пипл все этот ширпотреб хавает

S

Вот умыть бы миссис))

S

Ну такая супер-обычная мадам, ничем не цепляет, внешность избитая.

Подождите...