В начале ноября стало известно о смерти племянника Шарон Стоун - Колина Стоуна. По предварительным данным, 22-летний родственник Шарон скончался от передозировки героина.

Вчера Шарон Стоун и семья старшего брата актрисы Майкла Стоуна опубликовали официальное заявление по случаю смерти Колина:

Колин был прекрасным человеком, но к несчастью, его пагубное пристрастие взяло над ним верх. Он всегда будет в наших сердцах. Вся наша семья молится за родителей, чьи дети также страдают от зависимостей.

Фото из профиля Колина Стоуна в Facebook


Фото из профиля Колина Стоуна в Facebook

Источники из окружения Шарон Стоун сообщают, что актриса узнала о гибели племянника во время съемок с Джоном Траволтой в фильме "Жизнь на краю". По словам инсайдеров, актриса тяжело переживает смерть родственника:

Шарон совершенно разбита, ведь несколько лет назад она помогла своему брату вернуться к нормальной жизни после тюрьмы, где он оказался за хранение кокаина. А теперь его сын погиб от передозировки.Зарубежные СМИ связались с представителями Шарон для получения официальных комментариев, но ответа на данный момент не поступало.

Шарон Стоун


Шарон Стоун

Источники: US Magazine, Facebook, Gettyimages.com/Fotobank.com

Племянник Шарон Стоун скончался от передозировки наркотиков

04:00, 20 ноября 2014

Комменты 16

Аватар

Шерон сама была замечена персоналом под кайфом лет 8 назад, не знаю как сейчас

Аватар

22год и героиновая зависимость. Ппц!

Аватар

Горе!( Молодой парень, жить еще и жить! Сочувствую родственникам!

Аватар

по этому хипстеру и не скажешь, что он наркоманом был, а самое жуткое - что, скорее всего, все пошло "с легкой руки" родителей... вообще это ужасно, когда при ребенке ширяются и он думает что это норма

V

да, конечно в каждой семье не все идеально, что-то да пойдет не так. жалко и брата, и племянника

Подождите...