Как сообщал SPLETNIK.RU, Майли Сайрус стала лицом итальянского бренда колготок Golden Lady. В качестве фотографа рекламной кампании выступил легендарный Терри Ричардсон. Слоган гласит: "Покажи свои ножки!" (Rock Your Legs)

Съемки с участием певицы проходили на студии Siren Studios в Лос-Анджелесе. Сайрус надела кожаные микро-шорты, укороченный топ и кожаный жакет. Особо бросаются в глаза роскошные украшения из белого металла с россыпью камней: браслеты, серьги, каффы, кольца. Финальный штрих - ярко-красная помада.

По словам президента компании Нерино Грасси, Майли стала посланницей марки, так как является "международной иконой музыки с миллионами фанатов". Помимо этого, девушки, которые вот-вот станут женщинами, "обожают Сайрус".

Ключевая инновация новой коллекции - отсутствие швов, благодаря чему на линии талии и ниже ничего не топорщится из-под одежды. Помимо этого, колготки обработаны ионами серебра и не раздражают кожу. Более плотные версии также адаптируются к температуре тела.

сайрус


Майли Сайрус

сайрус-5454

Источники: WWD, Golden Lady

Майли Сайрус в объективе Терри Ричардсона для рекламы колготок

21:48, 19 ноября 2014

Комменты 27

B

ну и мерзота ...

Аватар

Ну вот, теперь я знаю, что есть колготки без шва посередине) Искреннее спасибо) (я правда не знала о существовании оных))

R

кто нибудь закройте её рот

M

Заретушировали "браслеты"на шее, характерную "вдавленность"области вокруг носа и пупок как у 2-хлетней ляльки сделали

Аватар

)))) Никогда не видела такой ужасной фигни

Подождите...