Модель Дженис Дикинсон заявила, что актер Билл Косби изнасиловал ее в состоянии наркотического опьянения в 1982 году. Ранее еще несколько молодых актрис обвинили 77-летнего комика в аналогичном преступлении.

Во время интервью для Entertainment Tonight 59-летняя Дикинсон рассказала, что Косби заманил ее на озеро Тахо, предложив обсудить роль в его авторском шоу. Также он обещал ей несколько советов насчет того, как сделать карьеру успешной певицы.

По словам Дженис, Билл угостил ее бокалом вина и дал таблетку:

Когда я проснулась утром, на мне не было пижамы. Прежде чем отключиться, я подумала о том, что надо мной надругались.

Последнее, что я помню, - как Косби снимает свой халат и наваливается на меня. Помню, что было очень больно...

Стоит отметить, что до встречи с Косби в 1982 Дикинсон успела пройти курс лечения в реабилитационной клинике: модель страдала от наркотической и алкогольной зависимости.

Она добавила, что в 2002 году собиралась рассказать об изнасиловании в своих мемуарах. Однако Билл и его адвокаты надавили на нее и заставили забыть об этой затее:

Я рассказываю об этом, потому что это правильно... и это правдивая история. Я боялась последствий.

Адвокат Косби Мартин Сингер заявил следующее:

История Дженис Дикинсон - ложь.

Помимо этого, юрист опроверг ее слова о том, что Косби пытался помешать публикации истории об изнасиловании.

Сразу после трансляции интервью Дикинсон вещательная компания Netflix отменила премьерный показ комедийного проекта Косби "Билл Косби 77". Его онлайн-релиз был намечен на 28 ноября.

Около недели назад актриса Барбара Боуман обвинила Косби в том, что в середине 1980-х он подсыпал ей снотворное и надругался. Тогда ей было 17 лет. По ее словам, это повторилось несколько раз. Когда она обратилась за помощью к адвокату в 1989, тот только посмеялся.

В статье для Washington Post Боуман пояснила, что решила обо всем рассказать, узнав, что является не единственной жертвой комика. Так, в 2006 году он выплатил крупную компенсацию еще одной предполагаемой пострадавшей.

Новость об откровениях Дженис Дикинсон первой нам сообщила блогер Sleepyhead.

косби


Билл Косби

косби-2
дикинсон


Дженис Дикинсон

дженис-9879876
дженис-5467

Источники: Guardian, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дженис Дикинсон обвинила Билла Косби в изнасиловании

16:40, 19 ноября 2014

Комменты 153

M

зачем только надо было столько лет молчать, пока этот хрен карьеру строит

Аватар

Может у Дженис уже старческий маразм или не угодил чем, НО если правда почему молчала, хотя многие молчат, тут конечно правды не сыскать((((

Y

кто-то явно пытается выжить этого мужика из шоубиза. заказуха. а этим женщинам хочется сказать словами из песни: если ходишь по грязной дороге, то нельзя не выпачкать ног

C

Странно. Дженис - уже давно известная и состоятельная медиа-персона. Могла уже много лет как вынести эту грязь на белый свет без вреда для себя и своей карьеры. Что ей мешало рассказать об этой истории раньше? Почему надо было ждать обвинений от других?

Аватар

решила напомнить о себе, но как то неправильно

Подождите...