Михаэль Шумахер сейчас парализован и находится в инвалидной коляске, а также имеет проблемы с памятью и речью.

Последние новости о состоянии здоровья немецкого автогонщика сообщил бывший пилот "Формулы-1" француз Филлип Стрейп. По его словам,
сейчас Шумахеру намного лучше, но все познается в сравнении. К слову, в октябре близкий друг спортсмена Жан Тодт сообщал, что Шумахер "вернулся к относительно нормальной жизни".

Я думаю, если он будет с семьей, ему будет легче восстановиться,

- заявил Стрейп.

Семья и окружение Михаэля Шумахера благодарны, в первую очередь, поклонникам, которые все это время поддерживают их и пишут письма со словами поддержки:

Мы можем только поблагодарить вас за то, что вы с нами. Ваша сила помогает нам держаться.

Напомним, Михаэль Шумахер вернулся из клиники домой в начале сентября. 29 декабря 2013 года спортсмен получил тяжелую травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах. В течение долгого времени он пребывал в искусственной коме, а в апреле в его состоянии начал наблюдаться прогресс. В конце июня спортсмен вышел из комы и был переведен из больницы Гренобля в реабилитационную клинику в Лозанне.

Михаэль Шумахер


Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер с супругой Коринной


Михаэль Шумахер с супругой Коринной

Михаэль Шумахер
Поклонники Михаэля Шумахера


Поклонники Михаэля Шумахера

Источники: Le Figaro, Gettyimages.com/Fotobank.com

Состояние здоровья Шумахера: автогонщик парализован, у него проблемы с памятью и речью

14:30, 19 ноября 2014

Комменты 31

Аватар

Пафосный бред?мне, конечно, жаль что вас так задели мои слова. Но вы прежде чем писать свой комментарий об этом человеке хотя бы хоть немного ознакомились с его биографией. 15 лет назад на гонках двойной перелом ноги о чуть ли не клиническая смерть, авария в Картахене- сломаные ребра и спина. Но он восстанавливался и ехал дальше. Ну а если бы он разделял вашу точку зрения- то он не был бы тем, кто он есть. Это удел сильных и бесстрашных людей, к коим не я ни вы не относитесь. Но я по крайней мере не осуждаю их выбор.

M

Совершенно спокойно к нему относилась, как-то даже ни очень он мне казался чисто по внешним данным. И тут пару недель назад прочитала про него с женой. Редкие в наше время отношения, настоящая семья, мужчина такой как должен быть. Им, как и Бодровым, жить бы сто лет счастливо, а тут такое... Надеюсь, что любовь его близких сделает чудо, и они будут счастливы еще много лет.

Аватар

Очень жалко его и жену с детьми(( сил ему ! Надеюсь восстановится !

Аватар

это не жизнь,конечно... тем более ,для такого ,как он...будем надеяться,что выкарабкается

A

здоровья! держись!

Подождите...