Елизавета II
решила уйти на заслуженный отдых и передать правления молодой королевской семье - герцогини Кэтрин и принцу Уилльяму. Сенсационную новость сообщило австралийское издание журнала Woman's Day Magazine.

Источник также отметил, что это произойдет уже совсем скоро: королева заявит о том, что покидает трон в традиционном рождественском обращении к нации.

Что же заставило королеву Великобритании изменить отношение к своей роли в обществе? Как оказалось  - террористическая угроза во время празднования Дня памяти в Лондоне 7 ноября. Террористы намеревались напасть на королеву с ножом в Королевском Альберт-холле. Вероятно, у них имелось и огнестрельное оружие.

Королева Елизавета II


Королева Елизавета II

Елизавета II решила передать престол Уилльяму и Кэтрин, поскольку они популярны и любимы народом почти так, как и в свое время покойная принцесса Диана.

Еще одним фактором отхода монархини от дел стало ее желание проводить с мужем, принцем Филиппом, который страдает в последние годы от проблем со здоровьем, как можно больше времени.

Королева самая сильная и волевая женщина, которая уже доказала, что может преодолеть все, но она не представляет себя в обществе без принца Филиппа,

- рассказывает источник.

Королева Елизавета II и принц Филипп


Королева Елизавета II и принц Филипп

К слову, решение передать престол молодой семье уже поддержали и высокопоставленные королевские советники, премьер-министр Великобритании, да и сам принц Уилльям.

За новость спасибо нашему блогеру bar_paly!

Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин


Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин 

Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин
Королева Елизавета II


Королева Елизавета II

Обложка Woman`s Say


Обложка Woman`s Day

Источники: Woman's Day Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Подарок на Рождество: Елизавета II передаст престол Уилльяму и Кэтрин

14:05, 18 ноября 2014

Комменты 82

Аватар

А сама Елизавета-то знает, что собралась дарить Кейт и Уиллу на Рождество? лол, бульварная пресса такая бульварная пресса.

T

Вроде должна передать престол сыну вначале, а он уже может отречься в пользу Уильяма... Какая-то неправильная информация у издания.

Z

ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. пАРА МОЛОДАЯ И ИХ ЛЮБЯТ В ОБЩЕСТВЕ.ХОТЬ И НЕ ВЕЗДЕ.пОЛНЫ СИЛ. А ОНА СТАРА И СЫН ЖЕНАТ ВТОРОЙ РАЗ НА РАЗВЕДЕННОЙ ДА И ТОЖЕ СТАРОВАТ. вОТ ТОЛЬКО КАК ОТРЕАГИРУЕТ чАРЛЬЗ.кЭТ СКОРО СТАНЕТ КОРОЛЕВОЙ-КОНСОРТ-ПОВЕЗЛО ПРОСТУШКЕ)).

Аватар

как-то неожиданно

S

Что-то не верю. И как она передаст трон Уильяму и Кэтрин, когда следующий на очереди на престол Чарльз, уж не говорю о том, что Кэтрин не может "унаследовать" престол ни в коем случае, ибо она не королевских кровей.

Подождите...