Один из главных трендов этого года - наряды с вставками из полупрозрачной ткани - буквально прописался в гардеробах знаменитостей, а заодно и в "Модных битвах" на SPLETNIK.RU. Одна за другой подобные модели примеряют на себя самые знаменитые fashionista, становясь героинями нашей постоянной рубрики.

Предметом спора для наших сегодняшних участниц "битвы" - Кейт Мары и Елены Перминовой - стало черное платье из коллекции Alexander Wang x H&M.

Мара облачилась в оригинальное творение известного дизайнера, созданное для популярного бренда, в октябре - на модную презентацию, посвященную как раз этому творческому дуэту. Платье актриса дополнила босоножками на небольшом каблуке и серебристым клатчем.

Перминова продемонстрировала идентичный наряд спустя неделю - на вечеринке, организованной интернет-проектом Buro 24/7 в честь приезда музы Дома Lancome, Каролин Де Мегрэ, в Москву. И снова компанию платью составила черная обувь, но на этот раз - замшевые сапоги.

Чей выбор вам по вкусу? Голосуем!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Анна Темерина

Битва платьев: Кейт Мара против Елены Перминовой

09:45, 18 ноября 2014

Комменты 9

Аватар

странный наряд

Аватар

Я лично с Перминовой незнакома, она лично мне ничего плохого не сделала, потому ненависти или неприязни к ней не испытываю, как некоторые тут. Мне нравится ее внешность, рост, фигура, ножки просто чудо, такой красавице все вещи идут.

Аватар

Кажется я вижу сосок

Аватар

У меня такое чувство, что мы это платье пятый раз обсуждаем

Аватар

Конечно Кейт!

Подождите...