Буквально несколько часов назад в Сиднее состоялась мировая премьера режиссерской работы Анджелины Джоли - драмы "Несломленный" (Unbroken).

На красной дорожке возле State Theatre, где состоялся показ картины, голливудская актриса появилась под руку со своим супругом Брэдом Питтом: они подъехали к месту действа на черном внедорожнике и как только вышли из машины, то незамедлительно вызвали у собравшихся фанатов и репортеров восторг.

Джоли, как всегда, выглядела безупречно: для своего выхода знаменитость выбрала приталенное платье без бретелек от Gucci, которое дополнила черными туфлями без носа и неброскими ювелирными украшениями.

Питт в черном костюме и очках с затемненными стеклами смотрелся рядом с женой ничуть не хуже - оторвать взгляд от пары было просто невозможно. К этому же мнению пришла и блогер Dagmara, которая поделилась с нами первыми снимками звезд с мероприятия.

Звезды довольно много времени уделили своим поклонникам, раздавая автографы и фотографируясь с ними, и лишь потом отправились в зал, где после непродолжительной официальной части начался показ ленты.

Анджелина Джоли, Мелоди Исихара, Саори Исихара и Брэд Питт


Анджелина Джоли, Мелоди Исихара, Саори Исихара и Брэд Питт

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Брэд Питт


Брэд Питт

Брэд Питт
Джек О’Коннелл


Джек О'Коннелл

Джек О’Коннелл


Напомним, что в основу сюжета "Несломленного" легла история американского бегуна Луи Замперини, который во время Второй мировой войны попал в плен к японцам. Благодаря храбрости, отваге и силе духа спортсмен выжил и вернулся на родину.

Еще до начала съемок режиссер лично познакомилась с легендарным спортсменом: тогда для вдохновения Замперини подарил Джоли золотой кулон в виде кроссовка (один из призов бегуна), который Анджелина носила во время съемок.

В российских кинотеатрах работа Джоли появится 15 января 2015 года.

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере "Несломленного"

14:25, 17 ноября 2014

Комменты 60

Аватар

Шо это за Саори Ишихара? Вижу только Мелоди и Такамасу. Имена, кстати, надо местами поменять, Такамаса, он же Мияви, стоит рядом с Энджи, а дальше уже Мелоди (жена его) рядом с Брэдом. Очень талантливый, кстати, гитарист и певец.

Аватар

да, с сиськами Джоли перестаралась. На такую кощееподобную фигуру надо было меньше размер делать.

Аватар

Энджи красотка) почему Мияви обозвали девчачьим именем? смотрю не только тут к этому фото такая подпись. мозг вообще никто не включает.

S

в борьбе за американские симпатии ставлю на Амаль

Аватар

Бредик хорош.Джолька реснички нарастила что ли?)

Подождите...