Сейчас Меган Фокс снимается в новом фильме Джеймса Франко "Зеровилль" (Zeroville). 28-летней актрисе досталась роль возлюбленной героя Франко - студента Айка Джерома с тяжелым прошлым. Драмокомедия основана на романе Стива Эриксона, написанного в 2007 году.

На днях Фокс приехала на съемочную площадку в Лос-Анджелесе в песочном платье-рубашке, леопардовых легинсах и сапогах с меховыми пампонами. Кроме того, на голове актрисы были искусственные пряди волос. К слову, сейчас Меган поддерживает стройную фигуру двухчасовыми тренировками дважды в неделю. Также звезда не употребляет алкоголь, хлеб, углеводы и фастфуд. 

Место действия фильма разворачивается в 1969 году. В центре сюжета "Зеровилля" - история студента Айка Джерома, который обожает кино и учится на архитектора. У него за плечами тяжелое детство и непростые отношения с агрессивным отцом. Далее герой Франко приезжает в Голливуд, начинает работать костюмером, а после - монтажером. Однако вот-вот произойдет серьезная трагедия и поставит участников драмы перед нелегким выбором.

Дата релиза фильма пока что держится в тайне. Ранее Фокс заявила, что планирует сниматься лишь в одной ленте в год, чтобы уделять достаточное внимание мужу и детям.

фокс


Меган Фокс

фокс-2
фокс-3
фокс-4
франко


Джеймс Франко

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Меган Фокс на съемках фильма Джеймса Франко "Зеровилль"

16:10, 16 ноября 2014

Комменты 30

F

На превью мне показалось, что на фото Кортни Кокс

E

У неё волосы удлиняются со скоростью света! :)

Аватар

По-моему, кому-то пора завязывать с улучшайзингом. А то скоро как Рене, не узнаем!

Аватар

Меган на превью похожа на Скотти из "Форс-мажоров".

Аватар

Очень красивая Меган,все гармонично в ней ,супер красавица!!

Подождите...