14 ноября в Новом Орлеане Бейонсе посетила предсвадебные торжества своей сестры Соланж Ноулз и продюсера Алана Фергюсона. Свадьба возлюбленных состоится уже сегодня.

Как сообщают западные СМИ, сначала жених и невеста устроили вечеринку в инди-кинотеатре Indywood Cinema. 28-летняя Соланж была одета в белое платье с глубоким декольте. Ноулз завершила образ золотистыми босоножками, крупными серьгами-кольцами и красной помадой. Она держалась за руки со своим 51-летним возлюбленным и постоянно улыбалась.

По словам представителей кинотеатра, вначале Ноулз и Фергюсон продемонстрировали гостям самодельное видео с историей своего романа. Затем звездная компания посмотрела фильм 1975 года "Красное дерево"(Mahogany), главную роль в котором сыграла Дайана Росс. Именно эту картину жених и невеста смотрели на первом свидании.

Сотрудники кинотеатра выпустили обращение:

В воскресенье Соланж выходит замуж за чудесного мужчину. Они арендовали наш кинотеатр для предсвадебной вечеринки. Это было прекрасно, они были прекрасны, Дайана Росс прекрасна. Да и любовь прекрасна. Жаль, что нам было запрещено делать селфи.

Отметим, что Бейонсе приехала на мероприятие без своего супруга Джей-Зи. Певица была одета в узкие черные брюки, черный топ, темно-синее меховое пальто и черные туфли на высокой платформе. На ее лице не было ни грамма косметики.

После просмотра ленты Соланж, Алан, Бейонсе и другие гости сели в праздничный автобус и поехали по барам. В субботу вечером состоялась репетиция свадебного ужина.

Напомним, о том, что Алан Фергюсон, с которым Соланж встречается уже на протяжении пяти лет, сделал предложение младшей сестре Бейонсе, стало известно в июне. Для певицы это будет второй брак: от первого, с футболистом Дэниелом Смитом, у Соланж есть сын Джулз, с которым Фергюсон, кстати, отлично ладит. 

соланж


Соланж Ноулз и Алан Фергюсон

алана
бейонсе


Бейонсе

соланж-4343

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Бейонсе посетила предсвадебные торжества Соланж Ноулз

14:10, 16 ноября 2014

Комменты 21

2

Третье фото сверху просто чудо!

Аватар

Соланж нравится , про жениха еще не сложила мнение , борода мешает) Надеюсь свадьба обойдется без рукоприкладства , а то невеста напьется и отп...ит шурина )))

Аватар

у него есть борода и она сказала Да))))

Аватар

Хорошо вместе смотрятся, жених - мужчина интересный + продюсер.

Аватар

ей бы найти нормального парикмахера

Подождите...