Аманда Байнс угрожает убить своих родителей Рика и Линн. В распоряжении западных СМИ оказалась аудиозапись с признаниями 28-летней звезды, которую недавно выписали их психиатрической клиники.

По данным инсайдеров, скандальную и весьма жестокую запись предоставил один из членов семьи Байнс, чтобы врачи оказали девушке срочную помощь. На записи слышно, как Аманда произносит такие слова:

Если бы твой отец был похож на моего... тогда бы ты понял, почему я хочу порезать его запястья. Я пока не решила, как именно хочу убить его... Я не верю в убийства.

Далее она начала говорить быстро и сбивчиво:

Без малейших преувеличений, он самый ужасный человек. Ничто не принесет мне большего удовольствия, чем перерезать его глотку. Это то, что я бы очень хотела сделать.

Да, я не собираюсь творить ничего подобного, но я звоню маме и угрожаю убить ее, перерезать ей запястья, сжечь ее дом. Я наговорила ей много всего в таком духе.

Они контролируют мои деньги, поэтому прямо сейчас у меня их мало.

15 ноября Байнс лично прокомментировала собственные угрозы в Twitter:

Разумеется, я шутила, когда угрожала своей семье. Если вы этого не понимаете, знайте: я прохожу курс терапии, во время которой обсуждаю свои взаимоотношения с отцом. Это поможет мне перестать беспокоиться о том, что посторонние вторгаются в мою личную жизнь.

Не вчитывайтесь в мои шуточные слова - я очень много думаю и погружена в себя. Вы таких больше не встретите. На эту тему постоянно шутят, так почему я тоже не могу этого делать? В 2013 я заявила, что хочу, чтобы Дрейк искромсал мое влагалище. Неужели кто-то поверил, что я говорю всерьез? Думаю, нет.

Напомним, у Аманды Байнс диагностировали биполярное расстройство и 10 октября поместили в психиатрическую клинику в Пасадене. 30 октября ее выписали раньше срока. После этого она вновь стала писать в Twitter, покрасила волосы из платинового в лиловый, а затем в голубой и лишилась контроля над своими финансами. 11 ноября звезда хотела сделать татуировку с именем теперешнего бойфренда Калеба, однако ей отказали из-за отсутствия удостоверения личности.

байнс


Аманда Байнс

бйанс-22

Источники: US Weekly, Splash/All Over Press

СМИ: Аманда Байнс угрожает убить своих родителей

13:10, 16 ноября 2014

Комменты 81

Аватар

бедная девчонка...уверена,в том что она такая *банутая ,её родители виноваты в большой степени!

Аватар

люблю читать её интервью)))

Аватар

Бедная девочка!

Аватар

ее пора лечить

R

Е

Подождите...