На днях старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса - Румер Уиллис - дала интервью американскому интернет-сайту, в ходе которого сообщила, что поддерживает дружеские отношения с Эштоном Катчером:

Да, мы видимся время от времени, у нас хорошие отношения.

Румер сообщила, что поздравила Эштона и Милу Кунис сразу после рождения Уайатт Изабель Катчер:

Я тут же связалась с Эштоном и Милой и поздравила их с пополнением в семье. Уайатт Изабель  - такой милый и замечательный ребенок!

Кроме того, во время интервью Румер поделилась своими впечатлениями о браке Эштона и Деми Мур:

Я недавно поняла, что на момент начала романа мамы и Эштона он был моложе, чем я сейчас. Не могу представить ситуацию, в которой я бы встречалась с мужчиной, у которого трое детей-подростков.

Румер Уиллис


Румер Уиллис

Румер Уиллис

Напомним, Деми Мур и Эштон Катчер поженились в 2005 году, но в 2011 году пара объявила о расставании, а официальный развод был оформлен в ноябре 2013 года. С 2012 года Эштон встречается с Милой Кунис, которая недавно родила ему дочку.

Эштон Катчер и Мила Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Румер Уиллис назвала дочь Эштона Катчера "замечательным ребенком"

10:00, 15 ноября 2014

Комменты 32

Аватар

ого, у них дочка родилась , как мило) и классно что между ними румер и эштоном хорошие отношение

Аватар

Девочки и мама какие то убогие не смотря на деньги и славу, я была о них лучшего мнения, фууу. На их месте я бы забыла про него как про сон и не отвечала ни на какие вопросы, либо говорила что мне всё равно. Ну что это за убогость, он изменил матери, теперь пиарится за счёт её имени, а они ему лижут. Нет просто бардак, Брюс не зря ушел от этих униженок

Аватар

Румер , стрижка -зачОт )

W

"Румер поделилась своими впечатлениями о браке Эштона и Деми Мур" - как она смеет критиковать свою мать - да еще публично? кто она такая вообще по сравению со своей известной матерью, которая кормила их троих всю жизнь?;) Не ее собачее дело, какая была разница - это личная жизнь не ее в превую очередь. Ощущение, что отношение Деми и ее дочерей так и не наладились, ведут себя довольно странно в свете того, что это был громкий и неприятный развод, где их мать страдала и была оскорблена, комментировать и общаться с бывшим мужем своей матери - довольно странно;)

Аватар

Это первая прическа (стрижка, цвет) которая мне нравится у Румер...

Подождите...