Кликните для увеличения

На победу во втором этапе конкурса "Самые стильные в России по версии HELLO!" в категории "Самый стильный мужчина" претендуют Андрей Чадов, Максим Виторган, Вячеслав Манучаров, Игорь Верник, Владимир Вдовиченков и Николай Усков. Кто победит - решать только вам!

Актер Андрей Чадов появился на красной дорожке кинофестиваля в классическом черном костюме, белой рубашке и бабочке.

Максим Виторган позировал фотографам в серых брюках и жилете, светло-голубой рубашке, синем клетчатом пиджаке и в коричневых туфлях. Как и предыдущий участник конкурса, супруг Ксении Собчак надел бабочку - синюю в горошек.

Вячеслав Манучаров улыбался на фоне зелени в черном костюме, черной рубашке и в черных туфлях. Главный аксессуар шоумена - узкий белый галстук с принтом.

Игорь Верник сделал ставку на черный костюм, белую рубашку, галстук-бабочку и черные туфли. Обратим особое внимание на крупные часы из белого металла и ослепительную улыбку ведущего.

Звезда "Левиафана" Владимир Вдовиченков посетил кинопремьеру в темно-синем костюме, черной рубашке и черном галстуке. В качестве аксессуара актер надел очки в черной оправе прямоугольной формы.

Последний участник модного конкурса - Николай Усков в черном классическом костюме, белой рубашке и с бабочкой на шее.

Голосуйте за самого стильного мужчину 2015 года!

Источники: Анна Темерина

Второй этап "Самые стильные в России по версии HELLO!": самый стильный мужчина

20:10, 16 ноября 2014

Комменты 32

Комментарий был удален

A

Не легко судить о стильности человека, основываясь на одном светском выходе, показанном нам маленькой фотографией. Стиль, стильность - это совокупность многих факторов. Наличие вкуса, стиль жизни... Поэтому проголосовала за Верника. Совершенно не являюсь его фанаткой но он всегда достойно выглядит на всех светских мероприятиях. Да и каждодневно выглядит хорошо.

Аватар

Ничего не могу с собой поделать, как увижу такую искусственную физиономия Чадова, с губ срывается - Ути-пути, охтыбожешмой! Виторган - класс!

Аватар

вообще непонятно, почему лидирует в голосовании Чадов. С каких пор он вдруг самый стильный-то? А Виторгана Ксения приодела, конечно)

Аватар

Проголосовала за Чадова. На нем лучше всех сидит костюм и на все пуговицы застегнуто. На Вернике тоже хорошо сидит, нот оттолкнуло, что растегнут пиджак. Когда бабочка то пиджак должен быть застегнут.

Подождите...