Дождались! На просторах интернета появился новый официальный трейлер картины "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

И если в тизере ленты, который создатели нашумевшего проекта опубликовали в первых числах текущего месяца, перед зрителями предстал лишь  загадочный миллиардер Кристиан Грей, собирающийся на работу, то на этот раз в промо-ролике появилась и его "жертва" - скромная студентка Анастейша Стил.

Визуальный ряд, увидеть который не терпелось многим поклонникам  эротического бестселлера Э. Л. Джеймс, легшего в основу фильма, сопровождается композицией Бейонсе под названием Haunted.

Напомним, что по сюжету Анастейша живет вместе с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин Кавана, которая за неделю до выпускного в университете заболевает и просит героиню Джонсон подменить ее на интервью у молодого предпринимателя.

Беседа с Греем прошла не очень успешно, да и ко всему прочему, по мнению Анастейши, они вряд ли когда-либо еще встретятся. Однако в скором времени Кристиан наведывается в хозяйственный магазин, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч, веревку и два рабочих костюма. Здесь их знакомство продолжается, и Стил постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача...

Кадры из трейлера


Кадры из трейлера

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из трейлера

"50 оттенков серого": Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в новом трейлере

10:45, 14 ноября 2014

Комменты 62

Аватар

а она симпатичная вышла в сьёмках! Только уж скорее она похожа на искушенную жизнью и опытом совратительницу с демоническими пристрастиями, которая совращает милого нежного романтического юношу с мягкими кудрями и добрым взглядом))))

Аватар

снова они (((

Аватар

У девушек, которые не приседают со штангой, не бывает тематических приключений . Как вот это вот можно показывать крупным планом? Как говорит мой муж про такую попу: "Пока она в джинсах, еще ничего, сняла, повернулась, мать моя женщина, а там - вислый зад".

Аватар

я не знаю, может героиня такая и должна быть, но вот нет в ней чего-то. не цепляет она.

Аватар

я что единственная девушка которая еще ни читала эту книгу?)))

Подождите...