Сегодня в "Битве платьев" участвуют телеведущие Аврора и Марина Ким, а также платье миди из капсульной коллекции Self Made by Nastia Sartan с пышной юбкой, которое приглянулось обеим знаменитостям.

Наша первая участница модной схватки - Аврора - продемонстрировала клетчатый наряд с белым воротничком на закрытой презентации фотопроекта Self Made Women, посвященного новой лимитированной коллекции Trends Brands.

В сочетании с черными плотными колготками, лакированными ботильонами и маленькой сумочкой от Chanel образ знаменитости заиграл ярче, несмотря на довольно темный цвет всего ансамбля.

Вторая кандидатка на звание самой стильной звезды - Ким - надела точно такое же "офисное" платье (но немного в другой расцветке) на показ Alena Akhmadullina в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Марина в отличие от Авроры отдала предпочтение туфлям и более тонким колготкам, но помогло ли ей это создать более выигрышный образ? Пришло время для голосования!

Битва платьев: Аврора против Марины Ким

09:45, 14 ноября 2014

Комменты 9

Аватар

Как гробы.

Аватар

что за идиотские варианты ответов? раньше они были интересными, с юмором и не только сиропно-положительные, а сейчас даже не возникает желания голосовать - не за что.

M

Марина Ким лучше

Аватар

Обе хороши.

Аватар

Аврора хороша. Ей идет цвет волос. Что то не марина ким это.... глаза у них у всех одинаковые, а нос и рот не маринины.

Подождите...