В последнее время в прессе циркулирует новость о том, что дружеские отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера переросли в нечто большее: знаменитостей стали видеть вместе все чаще, что натолкнуло журналистов на мысли о возможном романе. Вот и вчера певица и начинающий актер стали "мишенью" для папарацци.

Молодые люди попали в объективы фотокамер, когда покидали Egyptian Theatre, где прошел показ нового фильма Джулианн Мур и Кристен Стюарт "Все еще Элис" в рамках кинофестиваля AFI Fest.

Примечательно, что на красной дорожке звезды решили не появляться, а прямиком из авто направились в зал, чтобы избежать излишнего внимания со стороны прессы. Однако, как вы можете видеть, скрыться от вездесущих фотографов им не удалось.

По данным некоторых источников, на мероприятии Сайрус и Шварценеггер-младший присоединились к родным Патрика - его матери Марии Шрайвер и сестре Кэтрин.

Что ж, остается только наблюдать за звездами и гадать - любовь или дружба между ними!

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер


Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Патрик Шварценеггер


Источники: Just Jared, AKM-GSI Media/Alloverpress

Застигнуты врасплох: Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер сходили в кино

18:20, 13 ноября 2014

Комменты 35

Аватар

я после сплетен Энти ищу у Сайрус животик, и-таки на 3 фото что-то есть? или у меня глюки? гляньте, где свитер немного задрался

Аватар

ужасный топ на ней

Аватар

копия отца тут! возмужал

Аватар

Какой симпатичный парень.И вдруг такой выбор. Что эти симпатичные парни находят в майли сайрус? тайна, покрытая мраком для меня

Аватар

Патрик такой субтильный без мамы никуда

Подождите...