Минувший вечер Джессика Альба, Дженнифер Гарнер и Сара Хайленд провели на модном мероприятии в одном из фешенебельных заведений Лос-Анджелеса, где популярный бренд очков и обуви TOMS, а также онлайн-магазин Target решили отметить свое партнерство.

Альба появилась на торжестве в довольно непринужденном ансамбле: для своего выхода она выбрала узкие джинсы светло-серого цвета, белую футболку и кардиган. Замшевые ботильоны и кожаный клатч стали отличным дополнением к стильному луку знаменитости.

Над прической и макияжем Джессика долго не думала, актриса слегка подкрутила волосы, а из косметики нанесла лишь легкий тонирующий флюид, блеск для губ и тушь на ресницы.

Джессика Альба


Джессика Альба

Джессика Альба

Гарнер также отдала предпочтение комфортному комплекту: темные скинни, футболка с этническим принтом, синий пиджак-куртка и черные ботинки.

Джен, как и ее коллега, продемонстрировала публике естественную красоту - слегка вьющиеся волосы, блистательную улыбку и минимум макияжа.

Дженнифер Гарнер


Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

А вот Хайланд появилась на светском рауте в образе школьницы: в этот вечер она надела серую юбку и свитер в тон, из-под которого выглядывала джинсовая рубака.

Ну а дополнить образ звезда решила черными лакированными эспадрильями, конечно же, от TOMS.

Сара Хайланд


Сара Хайланд

Сара Хайланд

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Джессика Альба и другие гости модного мероприятия в Лос-Анджелесе

16:00, 13 ноября 2014

Комменты 13

Аватар

у Дженнифер такая приятная улыбка

Аватар

Джес красотка! Сочетание цветов нравится, но опять же не уверена , что эти тона сочетаются со смуглой кожей.....??? У меня тож такой же оттенок кожи и такое же окрашивание волос(только мои короче), не решаюсь на такое сочетание в одежде, стараюсь все же брать более теплые оттенки....

Аватар

Вот бы талантливый режиссер ее раскрыл как актрису, ведь потенциал есть очевидно

Аватар

Джессика - моя любимка) нравится и всё тут))) Гарнер очень женственна, независимо от того, что сегодня на ней- джинсы или пальто Max Mara:-)

Аватар

Сара Хайланд из того типа людей, которые выглядят моложе своих лет. и мне кажется, она намеренно старается выглядеть старше. те же Гарнер и Альба использовали макияж и укладку ближе к естественным, то Хайланд, по-моему, даже переборщила с косметикой. причем ее макияж и укладка (неужели это ее натуральные волосы), имхо, не подходят к наряду. Кстати, наряд мне как раз даже очень понравился. PS Альба и Гарнер - приятно смотреть!

Подождите...