Команда военной драмы "Ярость" (Fury), пусть и в усеченном составе, продолжает путешествовать по миру в рамках промо-тура фильма: вчера Брэд Питт и Логан Лерман прилетели в Сеул, чтобы представить жителям и гостям столицы Республики Корея свой новый проект.

Буквально пару часов назад актеры уже успели приять участие в пресс-конференции, на которой обсудили с репортерами все ключевые моменты создания картины.

Мы живем во времена, когда насилия в мире стало больше, чем прежде.Этот фильм рассказывает о том, что в течение всего года мы можем воевать друг с другом, а уже на следующий вместе ужинать за приятным разговором,

- высказался во время беседы с журналистами Питт. Деятель кинематографа надеется, что "Ярость" заставит людей взглянуть на проблему насилия шире.

Напомним, что события картины разворачиваются во времена Второй мировой войны. В центре сюжета команда американцев, участвующих в боевых действиях в нацистской Германии. Питт играет капитана танка по прозвищу "Отец Войны", а в его подчинении находится пять человек, которые вместе с ним отправляются на смертельную миссию.

Брэд Питт и Логан Лерман


Брэд Питт и Логан Лерман

Брэд Питт


Брэд Питт

Брэд Питт
Логан Лерман


Логан Лерман

Брэд Питт
Логан Лерман


Брэд Питт и Логан Лерман


Источники: Yonhap News, Gettyimages.com/Fotobank.com

"Ярость": Брэд Питт и Логан Лерман на пресс-конференции в Сеуле

14:00, 13 ноября 2014

Комменты 15

Аватар

Бред красавчик

Аватар

Бред круто выглядит оч молодо!

Аватар

Логан - пупсичек. У него большое будущее. А Брэд, как написали выше, красиво стареет. Не тот уже, но очень приятный.

Аватар

Не могу теперь спокойно смотреть на Брэда Питта...Он мне вчера приснился, как-будто мы работаем вместе на заводе)

Аватар

Лерман прям такой...сладкий мальчишка))))

Подождите...