Минувший день Эмма Стоун запомнит на все жизнь. А как же иначе, ведь вчера актриса дебютировала на Бродвее в легендарном "Кабаре" (Cabaret).

Премьера спектакля состоялась еще в апреле текущего года, на протяжении 12 недель главную женскую роль в нем исполняла Мишель Уильямс, но в августе стало известно, что ее заменит 26-летняя Стоун.

Голливудская звезда без сомнений приступила к репетициям, на которых из обычной (хотя про звезду с мировым имен так и не скажешь) жительницы мегаполиса она перевоплощалась в певицу Салли Боулз, развлекавшую светскую публику Берлина эпохи Веймарской республики на подмостках кабаре.

Честно говоря, участие в этой постановке - самая сложная вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни. Но эта работа была и самой интересной из всех моих предыдущих проектов,

- призналась в одном из недавних интервью Эмма.

Словам актрисы поверить не сложно: до обладательницы низкого хриплого голоса роль Боулз в культовом мюзикле исполнила Лайза Минелли и получила за это "Оскар". Но Стоун с самого детства мечтала примерить на себя этот образ, поэтому легко поборола свои страхи:

Я мечтала сыграть Салли Боулз с 10 лет.

К сожалению, увидеть собственными глазами выступление актрисы нам не удалось, зато в наше распоряжение попали снимки знаменитости, сделанные фотографом сразу после окончания "Кабаре".

Эмма Стоун


Эмма Стоун на бродвейской сцене

Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Эмма Стоун дебютировала на Бродвее в спектакле "Кабаре"

17:55, 12 ноября 2014

Комменты 9

Аватар

вот она мне очень нравится, ее считаю намного талантливый в отличии от распиареной Лоуренс и Стюарт

Аватар

Эмма очень некрасива..

Аватар

вот это клево! такая милаха!

Аватар

Как же хочется посмотреть!!!!Алан Камингс-просто гениальный в этой роли,и что-то мне подсказывает,что Эмма тоже чудо как хороша в роли Салли)

Подождите...