Смена прически для съемок в новом проекте - для актера обычное дело, а для нас повод для обсуждения. Так, сегодня в поле зрения редакции сайта SPLETNIK.RU попала Наоми Уоттс, а вернее ее бьюти-метаморфозы.

Вчера актриса, которую мы привыкли видеть исключительно с белокурыми локонами, появилась на публике в совершенно ином образе - светлые пряди знаменитости приобрели рыжий оттенок.

Изменить облик Уоттс потребовалось для роли в фильме "Три поколения" (Three Generations), где также сыграют Элли Феннинг и Сьюзан Сарандон.

Примечательно, что преобразиться ради участия в этой картине пришлось не только Наоми - на днях папарацци запечатлели во время работы над лентой Феннинг, которая на данный момент больше похожа на мальчика-подростка,  а не на голливудскую звезду.

Кто знает, возможно, Сарандон тоже готовится удивить нас новым образом. Пока же предлагаем обсудить эксперимент Уоттс. Может актрисе стоит остается с этим цветом волос и после съемок?

Наоми Уоттс с сыном


Наоми Уоттс на прогулке с сыном

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Осенний оттенок: Наоми Уоттс перекрасила волосы в рыжий цвет

14:05, 12 ноября 2014

Комменты 19

Комментарий был удален

Аватар

О, ей супер-идет. С ее тоном кожи платиновые волосы делают ее розовенько-воспаленной, а рыжий - то что надо. Красивая

K

Понравился новый цвет, ей идет, сразу лицо стало мягче и свежее, и недостатки не видны. Блонд на ней не нравился совсем, очень ее старит.

S

Она блондинка. Точка.

A

На подругу свою стала похожа ,на Николь

Подождите...