Согласно заявлениям анонимных источников из близкого окружения Линдси Лохан, скандальная знаменитость тоскует по дому и родным, планируя вернуться в США сразу после завершения показов спектакля Speed the Plow в лондонском театре Playhouse. Инсайдеры утверждают, что Линдси мечтает вновь увидеть родной Нью-Йорк:

Она никогда не планировала надолго оставаться в Лондоне. Да, у Линдси появились новые друзья в Великобритании, но она очень соскучилась по дому.Источники подчеркивают, что Лохан не хватает общения со знакомыми, придерживающимися здорового образа жизни:

Линдси хочет вновь общаться с друзьями, не употребляющими алкоголь.Следует отметить, что ранее в прессе сообщалось о череде лондонских вечеринок с участием Лохан, на которых звезда принимала алкоголь и, предположительно, наркотические вещества. В конце августа 2014 года западные СМИ утверждали, что Линдси игнорирует своих трезвых приятелей, предпочитая ходить по клубам в обществе знакомых, лояльно относящихся к алкоголю.

Впрочем, в своем профиле в Instagram Линдси периодически выкладывает фотографии, сделанные во время пробежек, что, вероятно, свидетельствует о приверженности звезды здоровому образу жизни.

Фото из Instagram Линдси Лохан


Фото из Instagram Линдси Лохан

Возможно, что одной из причин скорого возвращения Линдси в США стало недавнее решение американского суда об окончании испытательного срока по делу о краже дорогого ожерелья. В 2011 году Лохан была уличена в краже ожерелья стоимостью 2500 долларов из бутика Kamofie&Co. ЛиЛо утверждала, что взяла данное ожерелье напрокат, предварительно договорившись со своим стилистом, однако суд не поверил знаменитости и вынес обвинительный приговор.

На днях судья сообщил, что Линдси успешно прошла испытательный срок, а адвокат актрисы отметил, что прокурор остался доволен поведением звезды, соблюдающей все предписания суда и сосредоточившейся на своей карьере.

Будем надеяться, что возвращение в Нью-Йорк не приведет к очередному срыву Линдси.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Фото из Instagram Линдси Лохан


Фото из Instagram Линдси Лохан

Источники: The Hollywood Gossip, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

Инсайдеры: Линдси Лохан хочет вернуться в США

23:30, 11 ноября 2014

Комменты 12

Аватар

Все, я пончла, это брови и губищи ей плюс десять лет дают. И взгляд усталого человека

K

"знакомые, лояльно относящиеся к алкоголю" хаха))) в случае с Линдси это наверное алкаши конкретные.

Аватар

А загадочный источник информации-это ее тэг под одним из недавних фото в инстаграме - #imissusa ??)))

Аватар

Линдси хочет вновь общаться с друзьями, не употребляющими алкоголь. АХАХАХАХХАХХХАХА а от кого она тогда сбежала в Лондон?

Аватар

О, Линдси сделали, как и Эминема - видимо, в последние пару суток что-то такое веселое произошло, что все решили вернуться. Ну, теперь этим ребятам на выход путь только один - вперед ножками. Жаль обоих

Подождите...