В конце месяца Эминем представит на суд общественности сборник своих лучших хитов, который получил название Shady XV. А чтобы повысить к своей персоне интерес, а заодно и продажи пластинки артист готов прибегнуть к самым разным способам, например, пригрозить насильственной расправой Лане Дель Рей.

Стоит признать, что с поставленной задачей рэпер справился на все сто - последние сутки в прессе только и пишут, что об его угрозе певице, которая прозвучала в новом фристайл-видео рэпера:

Я ударю Лану Дель Рей по лицу два раза, как это сделал средь бела дня Рэй Райс.


Смотрите на YouTube

Напомним, что мы уже как-то рассказывали печальную историю Райса: во время ссоры со своей возлюбленной Дженай Палмер в лифте отеля футболист нанес матери своего ребенка тяжелый удар в челюсть, отправив ее в нокаут.

Примечательно, что Эминем не впервые "проходится" по своим коллегам по цеху. Ранее он уже посвящал строки Бритни Спирс, Кристине Агилере и другим представительницам шоу-бизнеса.

Зачем рэпер это делает? Ответить трудно, ведь он является одним из самых продаваемых артистов в мире, а также его не раз называли великим музыкантом всех времен, поэтому доказывать кому-то и что-то ему вовсе не нужно.

Эминем


Эминем

Лана Дель Рей


Лана Дель Рей

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com

Эминем: "Я ударю Лану Дель Рей по лицу"

17:45, 11 ноября 2014

Комменты 92

Аватар

Ой, как он постарел. А какая она, оказывается, пышная. Прям женщина мечты!

M

Музыкантом его называли, говорите.. Кхе

Аватар

психанул

Аватар

Не узнала сначала его на фотографии

Аватар

что с ним стало? то ли зубы вставил, то ли щеки "урезал" - Маршал, приди в себя!!!

Подождите...