В сегодняшней "битве платьев" сразятся Екатерина Климова и Алина Топалова. Обе девушки оценили эффектное красное платье Nataniel Dobryanskaya на одно плечо. Ну а мы оценим их образы и выберем ту, чей окажется самым стильным!

Итак, наша первая участница, Екатерина Климова, в красном платье посетила вечеринку ювелирного бренда в июне этого года. Платье из красного гипюра актриса сочетает с довольно нейтральными лодочками, черным клатчем и украшениями - браслетами и колье - из золота. С помощью рифмующейся с асимметричным платьем укладки и помады в тон Екатерина придала своему образу выразительности

Алину Топалову в аналогичном платье можно было увидеть на дне рождения Евгении Линович. В ее луке - ничего лишнего: самодостаточное, эффектное само по себе платье Алина дополнила лишь атласными туфлями нежного пастельно-лилового цвета и маникюром в тон наряду.

Ну а теперь настало время выяснить, кто из сегодняшних участниц станет победительницей - голосуем!

Источники: Марина Крылова

Битва платьев: Екатерина Климова против Алины Топаловой

10:30, 12 ноября 2014

Комменты 13

Аватар

Проголосовала за Алину. На мой взгляд, в её исполнении образ более утончённый. *К Екатерине отношусь с симпатией*:) И ещё, мне кажется, и у Екатерины и у Алины неверно подобрана обувь. И сумочка (Катя).

Аватар

Топалову старит по-моему такой цвет

R

взгляд))

R

На мой взглыд, такое платье лучше смотрелось бы с высоко поднятыми, убраными волосами, открывающими плечи и шею.

Аватар

Мне Климова всегда нравится, сейчас тоже.

Подождите...