Френч Монтана - творческий псевдоним Карима Харбоуча, американского рэпера родом из Марокко и возлюбленного Хлои Кардашьян. Вчера он отметил свое тридцатилетие грандиозной вечеринкой, на которой были замечены, разумеется, все представители теле-династии, в том числе наша любимица Ким Кардашьян. А вот карьеристку Кендалл Дженнер мы на фото отыскать не смогли - похоже, она в очередной раз предпочла работу семье.

Несколько снимков Ким разместила на своей странице в Instagram. Особенно здесь впечатляет даже не щегольской белый костюм Френча, а наряды девушек, на фоне которых Ким выглядит воспитанницей пансиона благородных девиц в своей юбке-карандаш из черной кожи и глухой водолазке в тон.

Наряды Кайли (мини-платье в сочетании с ботфортами) и Хлои (платье в пол с разрезами от бедер и глубоким декольте), впрочем, полностью в духе вечеринки, которую устроил рэпер для своих многочисленных друзей. Одну из фотографий Монтана подписал:

Пора праздновать, жизнь слишком коротка.

Что ж, трудно не согласиться. Впрочем, без казуса тоже не обошлось. Еще под одним снимком рэпер оставил такую подпись: "Chairs to life!" (дословно - "стулья для жизни"), хотя, безусловно, имел в виду тост: "Cheers to life", - чем обрек себя на многочисленные насмешки в комментариях и советы поучиться в школе.

Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Кайли Дженнер


Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Кайли Дженнер

Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян


Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян (фото из Instagram Ким Кардашьян)

Ким Кардашьян и Френч Монтана


Ким и Френч

Источники: Splash Photos/Alloverpress, Instagram

Сестры Кардашьян на дне рождения Френча Монтаны

18:05, 10 ноября 2014

Комменты 28

Аватар

Что-то тут Кайли не такая уж и худая.

Аватар

Какие же тут ужасные Хлое и Кайли. Причем Хлоя казалась самой добренькой и адекватной из Кардашьянов, имела "счастье" смотреть пару серий. Но во что она превратилась? Она выглядит так, что неприятно смотреть. Зачем надула губы и обводит так на 2 метра выше контура. Про платье, которое оголяет ее толстые ляжки, просто нет слов

Аватар

дьяволицы.. Фу..

S

Босоножки у Ким огонь!

G

Мне вот интересно, а как Ким себя чувствует в такой юбке? Удобно ли ей сидеть? В последнее время смотрю на нее и мне самой неуютно

Подождите...